Kristi26
Активный участник
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Мне бы не один , какие есть?Вам какой? Пистолетный, по рефке, или при регистрации?
Мне бы не один , какие есть?Вам какой? Пистолетный, по рефке, или при регистрации?
С этим ньюансом с двумя буквами их уже двое. Хз, каким местом мы под этот параметр не подходим. Совпадение? Но теперь уверена, что это не показатель.по моему он что-то не договаривает, либо наоборот вводит в заблуждение
Если так пишешь, то значит точно способ - фуфло. В сторону уводишь, чтобы мучились и ничего не получили.Если не секрет, нахер ты слил то способ?)
Работает, это когда 1.3Способ работает его, только страну надо подобрать
вот только до 10 у меня всё равно 1.5 падает, а не а 1.3
А с отлежкой?все акки сегодняшние, только из печи.
Лично тебе закрыл возможность? Что надо сделать, чтобы получить такое наказание?Яндекс заблокировал выпуск новых виртуальных карт, перешёл на Мегафон.
Мегафон быстро заблокирует (Яндекс долго держался)?, здесь кто-нибудь пользуется их виртуалками, есть нюансы?
новореги без покупок с отлёжкой по прямой на игру дают этоА с отлежкой?
Балаболы вместе с Килиманджаро? )))))Если не секрет, нахер ты слил то способ?)
та как бы он америку не открыл.Если не секрет, нахер ты слил то способ?)
работает!не работает твой способ
ты на приколе?докажи
Ты прав-что то я тупанул(не спал уже 1,5 суток). давай я лучше удалю свое сообщение "способ получения 1.3 коэф."Если не секрет, нахер ты слил то способ?)
Пару недель назад пропала возможность выпускать новую карту через мобильное приложение.Лично тебе закрыл возможность? Что надо сделать, чтобы получить такое наказание?
с понедельника много что поменялосьПосмотреть вложение 165293
Посмотрел, что то ничего полезного не вижу
Бля, как клоуны одним словомТы прав-что то я тупанул(не спал уже 1,5 суток). давай я лучше удалю свое сообщение "способ получения 1.3 коэф."