hellboy9991
Опытный
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
Так оно вроде в игноре давно у всех нормальных людей воробушкам дульки крутит.Господа абузеры, новички, старички и просто те кто зашел сюда по ошибке. А вам не надоели посты DigitalSpirit ? Это уже сплошной оффтоп, оскорбления, флуд, или просто нечитаемая ересь. @MORAX -это просто невыносимо читать. У нас тут купоны, а не клуб людей кому поболтать не с кем. Кто со мной согласен, напишите ваше мнение хотя бы сейчас. Раз никто не жалуется на его сообщения.
Значит не выполняется последняя строчка или страна не та. Я ж написалне работает твой способ
Вам какой? Пистолетный, по рефке, или при регистрации?Кто может добавить купоны на акк?
реально только на одну страну 4ки падают на новорегов?Значит не выполняется последняя строчка или страна не та. Я ж написал
на USA?реально только на одну страну 4ки падают на новорегов?
На ip ру с отлежкой 4.3 дают. На ру свежайшие 2.2. Только что проверяла.на USA?
Тоже способ не сработал. Пробовала дважды с разных сервисов.не работает твой способ
по моему он что-то не договаривает, либо наоборот вводит в заблуждениеНа ip ру с отлежкой 4.3 дают. На ру свежайшие 2.2. Только что проверяла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже способ не сработал. Пробовала дважды с разных сервисов.
у меня на ру IP то 4, то 2 выпадает на новореговНа ip ру с отлежкой 4.3 дают. На ру свежайшие 2.2. Только что проверяла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в детали заказа зайти, там теперь кнопка отменыподскажите как отменить заказ пк . че та не как не получается (
Если не секрет, нахер ты слил то способ?)Блин. как вы надоели уже. хрен с вами. зову кошку.
ИНСТРУКЦИЯ ОТ КОШКИ-все претензии к ней
как получить 1.3
Посмотреть вложение 165250
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все акки с одной пачки?у меня на ру IP то 4, то 2 выпадает на новорегов
Если до 10-ти получается 1.5, то это значит, что все-таки не работает метод.Способ работает его, только страну надо подобрать
вот только до 10 у меня всё равно 1.5 падает, а не а 1.3
Кнопку спрятали...там где информация о заказе онаподскажите как отменить заказ пк . че та не как не получается (
все акки сегодняшние, только из печи.Все акки с одной пачки?
Мои акки нр-засолы с прошлого пистолета все 4 выдают
ну способ по получению 4ок работаетЕсли до 10-ти получается 1.5, то это значит, что все-таки не работает метод.