vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
Я тут 1.5 собрать никак не могу,айпишники палятся на впн,а ты тут еще такое пишешь,сейчас наверное пентагон взломать проще чем айпи чистый найтиТак ребятки, я все ближе к разгадке этого:
получено несколько минут назад
Посмотреть вложение 165316
Сейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов. А то от местных деятелей никакой информации не получишь.
1ый акк по реф ссылке игра?даже не 1.5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лучше бы ты не возвращалсяСейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов. А то от местных деятелей никакой информации не получишь.
В чем проблема то?лучше бы ты не возвращался
после таких постов аж отдыхать перехотелось
да не переживай. иди с миром... тут еще гулящая кошка килиманджара не до всех пабликов дошла.В чем проблема то?
Главная Премьера этого лета! от создателя [B]bshop[/B] "способ 1.3".Сейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов. А то от местных деятелей никакой информации не получишь.
Это хорошо, я придерживаюсь стратегии либо никому, либо всем, а все остальное так или иначе будут недовольныеТак ребятки, я все ближе к разгадке этого:
Сейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов. А то от местных деятелей никакой информации не получишь.
Никто точно будет недоволенЭто хорошо, я придерживаюсь стратегии либо никому, либо всем, а все остальное так или иначе будут недовольные
ты это.. береги себя эти два часа!)))Сейчас уйду на пару часов, если также возьмется позже, то возможно отдам способ без диких хайдов.
Можно использовать iplogger и открывать али через него, отслеживая ИПНастрелял 4 с новорега горящего прям,а вот пригласить теперь не могу,в моем платном впн один айпи на всю эту страну,просто ржака,пол дня бился
Способ работает его, только страну надо подобрать
вот только до 10 у меня всё равно 1.5 падает, а не а 1.3
Мы в тебя верим!Так ребятки, я все ближе к разгадке этого:
Пару недель назад пропала возможность выпускать новую карту через мобильное приложение.
Это обходилось какое-то время выпуском новой картой через сайт, но вчера и это закрылось.
Карты в списках карт нет, но пишет при открытие новой "это карта уже ваша".
Я часто закрывал, открывал карты в последний месяц для заказа с финтом курса, так как Вебмани не очень люблю и мне не удобно.
Но если Мегафон долго не проживёт, то придётся видимо "полюбить"
Ты иди, иди. Я пока место для твоей Аватарки в красном углу подготовлюТак ребятки, я все ближе к разгадке этого:
Конечно на моём, я же не писал что у всех так.Это на вашем акке яда какие-то проблемы. Вот токо что перевыпустил виртуалку. Есть ограничение по частоте перевыпуска, но заведи доп акки и делай.
Они как раз в интернете самые активные, замещают реал. Немного не в тему сказанул.угу интроверты курят в стороне)