уже несколько раз перечитывал , делал американцем акк , адрес доставки ставил американский ... все равно 1,5 до 10$Там же и лежит, никто внимательно не читает.
Новый прицеп к паровозу. Так до бесконечности. Ты думаешь, чего мы тут? Таримся, чтоли?а что даст сыгранные в пистолетики пустые акки (новореги)
я имел ввиду какой номинал?Новый прицеп к паровозу. Так до бесконечности. Ты думаешь, чего мы тут? Таримся, чтоли?
На предыдущей странице прямым текстом почтиуже несколько раз перечитывал
2.80я имел ввиду какой номинал?
Даже если 0,09$, через неделю он понадобится для новой игры.я имел ввиду какой номинал?
кто-то писал что из-за прокси или фидлераКупон не применяется на акке, было у кого такое?
Вообщем сегодня эксперименты заканчиваем, берутся только *1,5.
Что известно и проверено.
Не имеет значения:
IP. время и страна создания аккаунтов. ссылка прямая или реферальная. старореги или новореги в цепочке.
Может еще что-то забыл...
Ну и напоследок, для размышления, вот такое объявление:
Также, попробую(!) взять на ваш аккаунт любой номинал с кефами 1.3 до 10$, 1.5 от 10$.
Важно чтобы акк был без заказов и уже с набитым, но не взятым купоном.
Значит не важно как вы набиваете купон, а важно как его берёте!!
Нужно пройтись дебагером по скрипту игры и посмотреть из каких данных в итоге генерируется пакет для сервера о том что "ХочуЗначит при отправке на сервер, что-то подменяется Сколько это акков делать опять под купон....
У меня оператор точно не ваш. И я только 3 купона сделал (мне больше не надо ничего накупать)Эээ. Оставьте украинские ипы в покое. И так все засраны, новорега не сделать)) С русских IP любые купоны берутся точно также. И с белорусских тоже
гайд в 127 страницеНеделю не брал купоном, а на али уже все поменялось..
Одиночный пистолетный купон берется, а сборный при получении выдает ошибку 2007
Подскажите, с чем это связанно?