Guppy
Опытный
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
доставка бесплатная?Купон не применяется на акке, было у кого такое?
доставка бесплатная?Купон не применяется на акке, было у кого такое?
Скриншотер вместо авторегера не прокатит?Ребята пока фармлю для себя. Готов поделиться инфой с тем кто предоставит авторегер акков
А сегодня уже нет ? Или все же есть ?Он был в теме вчера без хайда, уж поверь мне.
Там же и лежит, никто внимательно не читает.А сегодня уже нет ? Или все же есть ?
Там же и лежит, никто внимательно не читает.
По моей схеме у других даёт кеф 1.5, у меня 1.3 - почему не знаю!
Я твои посты уже по 3 кругу читаю . Не пойму что делаю не так, хоть тресни Жамканье на глобал не чем не отличается же когда выставил флаг, валюту, язык и тебя на .com кинуло?Там же и лежит, никто внимательно не читает.
Для АЛИ чем-то отличается. Там ещё должно кинуть на .ру сначала, потом смена страны и снова .ком.
"Акк в топку" на данном этапе развития событий и ветки - это плохой тон ))Нет,я о том что я даже не искал,тупо в топку акки с веркой,даже не задумывался что можно так)
Буржуазию не понять.Только бы похвастаться."Акк в топку" на данном этапе развития событий и ветки - это плохой тон ))
Ну и овощь с ним,зато теперь у меня куча акков которые только разверить надо"Акк в топку" на данном этапе развития событий и ветки - это плохой тон ))
классика под спойлеромНЕ вздумайте только пробовать,а то интернет сломаете,это всего лишь предположение НЕ,ну а почему нет ?!
так эту ссылку "Go to Global" я с главной не нахожу, ее можно найти, например, на странице заказов. Не понятно, зачем там лазить вообще? %) Если в новой сессии заходить в пистолет, там же логинится, или сразу логинится на страницу смены профиля - то в настройках все остается глобальным и ничего не надо менять. Но один фиг уже по сто раз пытался проделать этот путь с кучей лишних телодвижений. Залогиниться на главную Али с ББ версии, пойти в заказы и найти ссылку на глобал, сменить на штаты доставку и тыкнуть в глобал, пойти на страницу профиля и сменить на штаты профиль, сменить юзер-агент, пойти в пистолет. Так тоже не пашет.Я твои посты уже по 3 кругу читаю . Не пойму что делаю не так, хоть тресни Жамканье на глобал не чем не отличается же когда выставил флаг, валюту, язык и тебя на .com кинуло?
То же самое, перепробовал многое: акки месячной реги, usa и др. страны и так далее, кроме ua ip и хрома. Думал в этом дело, но судя по сообщениям выше - нет. Да и в vpn ip, я думаю, будет менее "чистым".так эту ссылку "Go to Global" я с главной не нахожу, ее можно найти, например, на странице заказов. Не понятно, зачем там лазить вообще? %) Если в новой сессии заходить в пистолет, там же логинится, или сразу логинится на страницу смены профиля - то в настройках все остается глобальным и ничего не надо менять. Но один фиг уже по сто раз пытался проделать этот путь с кучей лишних телодвижений. Залогиниться на главную Али с ББ версии, пойти в заказы и найти ссылку на глобал, сменить на штаты доставку и тыкнуть в глобал, пойти на страницу профиля и сменить на штаты профиль, сменить юзер-агент, пойти в пистолет. Так тоже не пашет.
Украинский IP? Пробовал сто раз. Хром вместо ФФ - пробовал тыщу раз. Какой-то волшебный плагин для смены юзер-агента в хроме? Не понимаю, где чего зарыто. Намекните чутка, умаляю