Zsergejka
Активный участник
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
6/10 за рефералов выдает?
Мне не пришел купон со вчерашнего дня.Народ, кому то даёт по купоны по реф ссылке?
6/10 за рефералов выдает?
Мне не пришел купон со вчерашнего дня.Народ, кому то даёт по купоны по реф ссылке?
рефка свежая точнее промо (рефки никогда не использую)Я писал. Уверен если ты не про пистолет именно в ип дело. Ну и рефка должна быть свежей
На пистоль ИП не особо влияет. Тут другие факторы срабатывают
Что там надо менять или делать?Как открыть, я открыл как на скринах что тут кидали, нажимаю на index.js в дереве и в правом окне у меня только index.js а при паузе появляется ещё collina.js
А ты уверен что ты именно смузями писаешь?Хватит закупатся в Магните фруктамиНу лично для меня это чисто фан и азарт
Плюс смузи писать надоедает :c
клики (НР по одной рефке)1 клик судя по всему тоже играет важную роль..
Вывод - полный клик дает на 10 центов большеклики
просто игра , без покупок ...?Стартовал с рефки (тут утром кидали), чистые новореги от конца июня (были с веркой), ip не us, адрес us - 4.31+4.43+4.53+4.24
Посмотреть вложение 164975
Мне определенно нравится такой формат подачи материала!клики (НР по одной рефке)
undefined
ДаДрузья, сейчас после покупки по промокоду пистолетный купон сгорает?
Бля. И так понимаю если я сначала сделаю покупку по промокоду, а потом уже попытаюсь забрать пистолетный купон, то получу 2007?
Все верно понимаешьБля. И так понимаю если я сначала сделаю покупку по промокоду, а потом уже попытаюсь забрать пистолетный купон, то получу 2007?
полный рандомЕсли По ссылке приведи друга новорегу выдало 3/5 , то в последующие заходы по этой же ссылке выдадут 4/5?
Или там тоже рандомно.
То же самoе... я думаю, у тех, у кого пoлучается 1.3 до 10 и 1,5 больше, из UA, пoэтому у них ип считаются еврoпейскими и хоть они и не US, но кoэффициенты другие...полный рандом---------Двойное сообщение соединено: ---------все попытки в последние дни встретить коэф *1.3 до 10 - безрезультатны.
из всех возможно перебранных вариантов - даёт *1.5
чувствую, что есть какой-то нюанс, но какой - хз.
интересует именно *1.3 до 10. может кто-то подскажет в личку, хоть намекнёт.
Прямым текстом писали - нужны акки с отлежкой от месяца.чувствую, что есть какой-то нюанс, но какой - хз.
интересует именно *1.3 до 10. может кто-то подскажет в личку, хоть намекнёт.
нечто похожее. новая почта у 3 посылок одного прода на разных акках снова устроила ошибку загрузки в самолет.... Веду переписку чтоб отправил повторно везде... покупаю на каждом акке цент с тем чтоб прод дал новый трек али.... Сегодня прод прислал фото на один акк- посылки лежат рядом с новыми треками(придется с фото переписывать..) хорошо хоть 1 общий трек не выдал.... Самая печаль что это опять новая почта....Вчера заказал у одного прода 3 плеера с 3 разных акков с купоном 50%. Плееры по 2000 руб. Сегодня на всех 3 акках сообщение
"Читер, мы ничего тебе не отправим, не трать время".
Сказать что я Ох**ел это ничего не сказать, особенно учитывая что я у этого прода постоянно их покупаю и никогда не было проблем.