Moonlighter_191
Активный участник
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
от 3/5 до 13/150Какие сейчас есть варианты купонов за приглашение друзей?
Скинь эту рефку, п-ста.Стартовал с рефки (тут утром кидали), чистые новореги от конца июня (были с веркой), ip не us, адрес us - 4.31+4.43+4.53+4.24
Посмотреть вложение 164975
Это о взятии купона без ожидания в 12 часов и ошибки 2007Ты о чем вообще?
У меня взялось только что, акк usa месячной давности.с ру ip берется у кого 4.5-4.6?
Да. зависимость от рефки и самого акка (когда сделан).с ру ip берется у кого 4.5-4.6?
НР с отлежкой 4.3-4.6с ру ip берется у кого 4.5-4.6?
смена стары в профиле ? - тогда это https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htmмужики киньте ссылкой на смену адреса
Кто-то был реган на usa ip, кто-то на другие.Они у тебя изначально на USA IP были реганы, или ты в профиле в ручную менял адрес?
--Ссылка удалена--Скинь эту рефку, п-ста.
Через ботов хуже в том аспекте, что али постоянно что-то подкручивает, и даже идеально настроенный бот требует регулярныйх корректировок. Т.е. покупать готовый вариант с расчетом "купил и забыл" - не выйдет. Какие-то отдельные простые задачи типа регистрации акков - у части народа автоматизированы, но это в основном касается каких-то отдельных задач, ибо чем больше автоматизация - тем скорее какой-то этап даст сбой из-за манипуляций Али, и эту часть кода придется переделывать.Как я понимаю, через ботов все хуево идет?
Сроки отлежки примерно какие нужны?НР с отлежкой 4.3-4.6
1 клик судя по всему тоже играет важную роль..НР с отлежкой 4.3-4.6
у меня январь-мартСроки отлежки примерно какие нужны?
абсолютно никакой1 клик судя по всему тоже играет важную роль..
Нажимается через мобильный юзер агентКак сейчас купоны на новорега по приглашению получать? почему никакие кнопки не нажимаются с разных браузеров пробовал, может из-за инкогнито?
Посмотреть вложение 164965