o63z1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
9.21 / х1.5 получилось взятьчто-то киты набедокурили. Сейчас даже с 1.5 коэффом едва 7$ получается наскребсти
3хНР + СР
9.21 / х1.5 получилось взятьчто-то киты набедокурили. Сейчас даже с 1.5 коэффом едва 7$ получается наскребсти
ИМХО. Это не очень хороший совет. Наоборот последние четыре цифры нужно подставить от своего номера. Доставка СДЭК идентифицирует по последним четырем цифрам телефонного номера указанного в заказе, после чего можно менять адрес доставки и телефонПо поводу телефона при заказе: берешь свой и коверкаешь последние 4-е цифры каждый раз на новом аккаунте.
Через Фидлер. Это в двух словах. Подробной точной пошаговой инструкции нет.тоже самое! Набил и не вывести. Как побороть незнаю
Пробывал открывать споры в аналогичных ситуациях не получается. Походу надо ждать,когда закончиться защита. Зависли Литокалы 500 на сто долларов.А что делать с "Отправка посылки отменена?" Ждать когда защита закончится или можно открыть спор сразу?
а через 10 дней с формулировкой нет инфо по движению трека?Пробывал открывать споры в аналогичных ситуациях не получается. Походу надо ждать,когда закончиться защита. Зависли Литокалы 500 на сто долларов.
пиши продавцу пусть переотправляет, откажется открывай спорА что делать с "Отправка посылки отменена?" Ждать когда защита закончится или можно открыть спор сразу?
4 последние цифры да, нужны для изменения адреса на сайте. Но что мешает ввести в заказе любой левый номер, а потом брать 4 последние цифры из него?ИМХО. Это не очень хороший совет. Наоборот последние четыре цифры нужно подставить от своего номера. Доставка СДЭК идентифицирует по последним четырем цифрам телефонного номера указанного в заказе, после чего можно менять адрес доставки и телефон
Не подтверждаю работоспособность метода. Все равно сыпет 2,8.Белкам дают кредиты???
Солью ка я Вам способ получения 4.5 на НОВОРЕГАХ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Открываешь через 10 дней после заказа, нет информации по треку, я ещё скрин с гдепосылки кидаю для понта, хотя с доставкой али спор выигрывается почти моментально.А что делать с "Отправка посылки отменена?" Ждать когда защита закончится или можно открыть спор сразу?
Прокси с фидлером не работает или ты о другом?А нельзя прокси с фидлером на серве запустить и ходить через него за рефкой?
На компухтере сервер с фидлером и через него ходить с мобилки за рефкой, я это имел ввиду.Прокси с фидлером не работает или ты о другом?
Ты прав, не работает, на этапе получения ссылки\купона приходится отключаться прокси. Я пока не понял, как побороть этоПрокси с фидлером не работает
Любой свежий НР дает 2.8х. И по прямой ссылке, и по только что взятой рефке, и по рефкам из этой темы, авторы которых утверждали, что по ним дается 4+.игра по рефке старой/новой тоже дает <3 ?
Способ не сработал, все-равно 2.8*Белкам дают кредиты???
Солью ка я Вам способ получения 4.5 на НОВОРЕГАХ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/USERSEXC]
Сам трек-номер есть. Продавец написал мне, что он неотслеживаемый.а через 10 дней с формулировкой нет инфо по движению трека?
Это надо скрипт переписывать, но это уже не ко мнеТы прав, не работает, на этапе получения ссылки\купона приходится отключаться прокси. Я пока не понял, как побороть это