GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
А смысл какой? Опрос же дано не работает.
А смысл какой? Опрос же дано не работает.
С другой стороны все ждут вкусных ДНВ )это все личные предпочтения) точно неизвестно, но если аккаунт использован и не нужен, не будет лишним удалить оттуда свои личные данные, все заказы, и сам акк. в аккаунты деактивированные давно год-два назад уже зайти нельзя, и можно использовать email для новых регистраций - они действительно удаляются. но многие не верят)
это все личные предпочтения) точно неизвестно, но если аккаунт использован и не нужен, не будет лишним удалить оттуда свои личные данные, все заказы, и сам акк. в аккаунты деактивированные давно год-два назад уже зайти нельзя, и можно использовать email для новых регистраций - они действительно удаляются. но многие не верят)
И потом окажется что они работают именно на аккаунтах за этот период, и будешь локти кусать что поудалял их )))С другой стороны все ждут вкусных ДНВ )
давали тем, кто пройдёт опрос, но вроде не всемИ что купоны на все товары давали?
Блин! Наверное я плохо пишу по русски! Повторяю ещё раз! Если сразу отправили добивку, то основной не закрывают. А если закрыли основной, то добивку конечно отправляют. Вы же не отслеживаете последовательность событий! Да у меня тоже есть акки, где добивка отправлена, а основной закрыт. Но что было раньше, неизвестно. Но, когда я вижу в акке отправленную добивку и незакрытый еще заказ, то его уже не закрывают. ТАК ПОНЯТНЕЕ?Да фиг там, мне на нескольких акках добивку отправили, а остальное закрыли
Конечно. И намного.ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Закрывают.Блин! Наверное я плохо пишу по русски! Повторяю ещё раз! Если сразу отправили добивку, то основной не закрывают. А если закрыли основной, то добивку конечно отправляют. Вы же не отслеживаете последовательность событий! Да у меня тоже есть акки, где добивка отправлена, а основной закрыт. Но что было раньше, неизвестно. Но, когда я вижу в акке отправленную добивку и незакрытый еще заказ, то его уже не закрывают. ТАК ПОНЯТНЕЕ?
у меня 2 дня как пошли 5/10 до этого крыло после оплатыУ кого не идут 5/10 на акках с четной меткой,
опытным путем установлено что купон на таких акках пашет от 35
Какова статистическая база вашей выборки? 5? 10? или может на 100 заказах наблюдалась такая тенденция?Если сразу отправили добивку, то основной не закрывают. А если закрыли основной, то добивку конечно отправляют.
Тоже пропустил, точнее не поверил, что будет что толковое и не стал заморачиваться. Давали 1 купон на 1 акк на все товары. Но как я понял массово никто не додумался их набрать, чисто на пробу на 1 или несколько акковЯ что-то пропустил фишку ? И что купоны на все товары давали?
отпустило с неделю уже какМне кажется, или последние два дня клозов стало значительно меньше?
Если товар кешбековый (проверь), то попробуй после включения ВПН обновить страничку со Скидкой и потом уже переходить на оформление.подскажите что делать?из за ВПН кеш не начисляется.
скидка дорогие товары приворовывает кэш, много ребят об этом писало, лично не могу указать на данный фактИнтернеты пишут
у меня ,такие зашли в вп (мп) от 10-и.У кого не идут 5/10 на акках с четной меткой,
опытным путем установлено что купон на таких акках пашет от 35
я писал, постоянно так делаю если магаз с большим количеством заказов, ни разу не было чтоб кракозябры приходили в адресе.Народ, кто писал адрес доставки на кириллице в РФ