Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
скидка.ру. вернее когда расширение ВПН в браузере то кеш есть.если включить прогу на компе то кеша нетЭто у кого?
скидка.ру. вернее когда расширение ВПН в браузере то кеш есть.если включить прогу на компе то кеша нетЭто у кого?
Не знаю, впн-ом пользуюсь сейчас постоянно - скидка все считаетскидка.ру. вернее когда расширение ВПН в браузере то кеш есть.если включить прогу на компе то кеша нет
нуты и выбрал..Народ, для 30$ максимальная скидка 5/10 купоном?
И оффтоп : нужен шуруповёрт, может брал кто, присмотрел этот 32648050208, есть какие по-лучше (или взять на каком-нибудь озоне деко)?
А деактивация акка что-то вообще даёт?В профиль вернулась Deactivate Account кому надо
во, кароче такого плана...Был как раз такой-тестю брал. Ну такое я скажу. У него был из "СВЕТОФОРА" за 900 рублей. Разница почти незаметна. Лучше что то типа такого https://mysku.ru/blog/china-stores/78151.html да он чуть дороже, но он ударный и может даже бетон сверлить.(у меня точно такой же но под другим брендом.)
ну надо же и года не прошло, пока батька не увиделоказывается китайцы пофиксили не только регу через бас, но и быструю регу через login.aliexpress
Регишся по реф ссылки дают набор купонов в том числе и 4/5Есть живые купоны 4/5? уже задавал этот вопрос, но тут походу только высокореповым отвечают?
Бесплатные все уже задроченны. Регайся на 5sim и будет норм.А с веркой по телефону оно поможет? Если нет, то какие ресурсы с приёмом бесплатных СМС нормальные? Я вчера несколько попробовал, туда просто не приходят мои СМС.
И покупать? Не по-абузерски как-то.Бесплатные все уже задроченны. Регайся на 5sim и будет норм.
Ничего, кроме ощущения неземного блаженства в эйфорийном экстазе "я насрал под дверью алиэкспрессу, испортив ему статистику перед инвесторами" (минус один пользователь)А деактивация акка что-то вообще даёт?
Они не только размножаются - они самым подлым образом из аффилиатных в неаффилиатные переползают без предупреждения...Получается, неаффилиатные товары плодятся и размножаются.
дают как раньше, в пределах 10, чередую несколько акков, на все сыпет , уже по 7-8 набралось, последние с окончанием в середине мартаможет они теперь только 1 купон 5\10 дают,а не 10?
Наивным людям кажется, что если они деактивируют акк , то али "забудет" те коверки, которые были использованы на этом акке.А деактивация акка что-то вообще даёт?
Купить другой товар дороже на 10% ради 3% кэша?проверять выбранные хотелки на аффилиатность через "чекалки" на любимых кэшсервисах и из кучки схожих по цене вещичек покупать "правильные".
это все личные предпочтения) точно неизвестно, но если аккаунт использован и не нужен, не будет лишним удалить оттуда свои личные данные, все заказы, и сам акк. в аккаунты деактивированные давно год-два назад уже зайти нельзя, и можно использовать email для новых регистраций - они действительно удаляются. но многие не верят)А деактивация акка что-то вообще даёт?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-17#post-2011472Кто напомнит ссылку на опрос Али на 5, можна в личку