Такую же картину наблюдаю.Как перешёл на новорегов - не кроет вообще
На паре акков клознуло добивку
Крыло только когда я на брюлики пытался купоны набивать, хуй поймёшь этот али, чем ему не угодили честные акки с десятками тыщ заказов и откуда наоборот такое снисхождение к абузным
Не, у меня просто тупо крыло ровно через 2 часа секунда в секундуТакую же картину наблюдаю.
Новореги заходят плавнее и мягче, чем член Киркорова в жопу Баскова.
А попробовал тут взять купон на старые акки... Казалось бы - логично, старожил приглашает на платформу друзей... И тут началось: "Игра недоступна в вашей стране". Вылечил. Нет - всё равно хрен, ПИДУ-9001. На одном акке вообще никак не оплатить картой - висит ебучая апелляция с требованием прислать им фото карты. Виртуалки Яндекса. Фото виртуалки, Карл!
Задумался - а нахуя быть честным пользователем и преоолевать все эти палки в колёса со стороны Али, если проще наваять новых акков без этих головняков?
Чем заменить JJ и Selected тогда? Сколько искал, аналогов по ценам не нашел, джинсы у Селектеда ещё под комбо брал за 12 бачей. Остатки, но мои размеры были. И нормального (в моем понимании) качества. Сейчас ищу - полный голяк, под купон только у них, но там банПопробовал в магазине JJ сделать заказ с ip США на адрес США, товар клоз, добивка жива, так что забываем пока про этот магаз)
Так и есть.А я наивно полагал, что на хороших чистых акках с рейтингом, которые постоянно залогинены годами на отдельных устройствах и на них есть активность, где никогда не было ни одного закрытого заказа, при прочих равных крыть не должно. 5/10 по крайней мере там заходили пачками без клозов. А хрен там плавал
во-во, отрыл все акки с хорошими заказами, нормальным адекватно заковерканным адресом и т.д., набрал кучу купонов и хуй там был, все так и стухли, а с центовиков заказы летят только в путь, как там курьеры с адресом разбираются, я хз, но пока везут...Как перешёл на новорегов - не кроет вообще
На паре акков клознуло добивку
Крыло только когда я на брюлики пытался купоны набивать, хуй поймёшь этот али, чем ему не угодили честные акки с десятками тыщ заказов и откуда наоборот такое снисхождение к абузным
еще бы скриптик чтоб тупо по количеству лайков посты отсеевал, как с новорегами...Лайфхак как читать мопед последнюю неделю на телефоне.
Указательным пальцем проводим по экрану снизу в верх, перелистывая в быстром темпе все сообщения. Если видим кучу лайков скролинг останавливаем, читаем сообщение, благодарим написавшего и едем дальше.
У меня на таких акках только первые пару дней купоны эти шли....начиная с 24-го вроде числа все заказы с последующими купонами - завершены....потом просто понял что каши с ними уже не сваришь и пошел клепать на новорегов Но все равно - на моем главном акке дало заюзать аж 5 купонов из 9-тиНе, у меня просто тупо крыло ровно через 2 часа секунда в секунду
А я наивно полагал, что на хороших чистых акках с рейтингом, которые постоянно залогинены годами на отдельных устройствах и на них есть активность, где никогда не было ни одного закрытого заказа, при прочих равных крыть не должно. 5/10 по крайней мере там заходили пачками без клозов. А хрен там плавал
по началу то на старые влет все шло, это что-то щас подкрутили..во-во, отрыл все акки с хорошими заказами, нормальным адекватно заковерканным адресом и т.д., набрал кучу купонов и хуй там был, все так и стухли, а с центовиков заказы летят только в путь, как там курьеры с адресом разбираются, я хз, но пока везут...
5/10 кстати на этом акке все 10 штук ушли как дети в школу без малейших заминокУ меня на таких акках только первые пару дней купоны эти шли....начиная с 24-го вроде числа все заказы с последующими купонами - завершены....потом просто понял что каши с ними уже не сваришь и пошел клепать на новорегов Но все равно - на моем главном акке дало заюзать аж 5 купонов из 9-ти
тож хрен пойми от чего зависит. как уже писал ранее, реальные юзеры среди моих знакомых стабильно по 2 купона в день делают на своих акках.А я наивно полагал, что на хороших чистых акках с рейтингом, которые постоянно залогинены годами на отдельных устройствах и на них есть активность, где никогда не было ни одного закрытого заказа, при прочих равных крыть не должно. 5/10 по крайней мере там заходили пачками без клозов. А хрен там плавал
заказы делал один за одним или с перерывами?Не, у меня просто тупо крыло ровно через 2 часа секунда в секунду
тоже там же, тупо режу с открытого блокнота акки подряд...ребята
кто чем автоматизировал эту игрулину?
наваял скрипт в автоматик маус енд кейбоард
но блеать не пойму как там сделать чтобы брало аккаунты из списка по порядку
не програмист я от слова совсем!
кто что порекомендует из прог?
ты опоздал где то на недельку, не меньше)ребята
надоело просто клацатьтоже там же, тупо режу с открытого блокнота акки подряд...
почему?ты опоздал где то на недельку, не меньше)
купоны без 5 минут в гробу, а ты только надумал их автоматизировать)почему?
только что играл.Игра сломалась? Пишет не доступна в вашей стране. Ничего не помогает
Кликером например Clickermannребята
не у всех кроет.пока у меня одна версия почему кроет засолы старорегов с купонами 12,95 - это рефы новорегов которые крутились по несколько раз..