почему-то смену профиля не сохраняетИгра сломалась? Пишет не доступна в вашей стране. Ничего не помогает
Давно уже14.75 умер ребят? у меня 2002 ошибка
---------Двойное сообщение соединено: ---------сорян, умер
не, киты точно нас извести решили, так что утром ждите новый пак купонов по полной))какие прогнозы на выходные? Я так понимаю до понедельника еще будут подбрасывать купоны 10-11+
попробуй на другом аккеИгра сломалась? Пишет не доступна в вашей стране. Ничего не помогает
такая же проблема, откладываю акк на время, потом отпускает...почему-то смену профиля не сохраняет
Зависит от количества заказов.тож хрен пойми от чего зависит. как уже писал ранее, реальные юзеры среди моих знакомых стабильно по 2 купона в день делают на своих акках.
Менять, адрес, товар, аккаунт.При переходе на оплату. Как лечить ?
имхо, при таких вводных ты должен от 100 центов в день делать ваще не парясь...Зависит от количества заказов.
У меня
12 разных ФИО (вся соседняя родня)
6 РЕАЛЬНЫХ адресов (опять же родня)
11 реальных Индексов (перебираю с соседних почтовых отделений)
Телефоны генерирую просто рандомом
У меня есть файл-база, где даже проверка был ли ранее использован псевдоним в комбинации с адресом есть.
Когда народ ныл, что у них одноцентовики закрывает - я спокойно затаривал по 5-10 штук в день (я охуенно жадный)
Тогда и было замечено, что рано утром не кроет, часов до 8 (МСК)
Но потом, внезапно, стало крыть.
Сперва осадило до 2х одноцентов в сутки, потом вовсе стало крыть подряд (заказываю НЕ ПОПУЛЯРНОЕ)
Я уж думал, мол, халява кончилась. Отдохнул недельку, решил побаловаться 4/5, а тут и ваша игра подъехала.
Каково же было моё удивление, когда при пробных попытках 1центовики оплачивал аж по 15-20 в день!
Кинулся множить хотелки, но не долго.
Через неделю такой радости начало закрывать до оплаты. А потом стало крыть оплаченные, причем, только новые. Первые 97 заказов висят в ожидании
Остальные кроет через 1-7 дней.
Такие дела
Когда общее количество перевалило за 800 - начались проблемы.имхо, при таких вводных ты должен от 100 центов в день делать ваще не парясь...
познавательно конечно. но в посте что ты цитировал говориться о основных акках, с кучей заказов. не о новорегах.Зависит от количества заказов.
У меня
12 разных ФИО (вся соседняя родня)
6 РЕАЛЬНЫХ адресов (опять же родня)
11 реальных Индексов (перебираю с соседних почтовых отделений)
Телефоны генерирую просто рандомом
У меня есть файл-база, где даже проверка был ли ранее использован псевдоним в комбинации с адресом есть.
Когда народ ныл, что у них одноцентовики закрывает - я спокойно затаривал по 5-10 штук в день (я охуенно жадный)
Тогда и было замечено, что рано утром не кроет, часов до 8 (МСК)
Но потом, внезапно, стало крыть.
Сперва осадило до 2х одноцентов в сутки, потом вовсе стало крыть подряд (заказываю НЕ ПОПУЛЯРНОЕ)
Я уж думал, мол, халява кончилась. Отдохнул недельку, решил побаловаться 4/5, а тут и ваша игра подъехала.
Каково же было моё удивление, когда при пробных попытках 1центовики оплачивал аж по 15-20 в день!
Кинулся множить хотелки, но не долго.
Через неделю такой радости начало закрывать до оплаты. А потом стало крыть оплаченные, причем, только новые. Первые 97 заказов висят в ожидании
Остальные кроет через 1-7 дней.
Такие дела
да надо утром проверять. чё толку посреди ночи купоны переводить.Держу в курсе!
12,29 - все еще мертв
11,74 - все еще мертв
12,95 - все еще мертв
многие пробовали с новых устройств на реальных людей тарит и закрывало. так что это ниочем не говорит.Когда народ ныл, что у них одноцентовики закрывает - я спокойно затаривал
11.97 всё ещё живДержу в курсе!
12,29 - все еще мертв
11,74 - все еще мертв
12,95 - все еще мертв
Тогда мы идём к Вам (С)11.97 всё ещё жив
Используй вперемешку латиницу с кириллицей и все пойдет.Ребят, кто на тмоле заказывает, там просит адрес по новой вбивать, так же коверкать? Латиницей можно там писать?
По русски попробовал написать без коверок, закрыло.
Проходят, заказывал наборы Xiaomi и купил наушники JBLС Tmall заказы проходят? или закрывает сразу?
закрыть браузер и зайти инкогнито ещё раз