mrNikhrom
Опытный
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 61
сам только проверил, отписал бы чуть раньше(0.98+3.99*3 мертв
Да, ипался два дня с двумя основными аками, чтобы получить рефереры в надежде на отсутствие клоза. Кое как родил. Платил картами, клозило сразу. Поставил яд, повис в шипинге, а через два дня закрыло. Ну ещё породы телились с отправкой. Короче перезаказал с новорегов, один уже даже вчера привезли.через 2 дня после оплаты аж отмену словил?)
Для Украины точно ещё доступнанапомните пожалуйста, уже писали на форуме, для каких стран официально доступна эта игра?
У меня как ни странно сегодня по идее закончится время на отправку SSD, брал самый первый товар, 4 штуки висят, прод молчит, времени на отправку меньше суток осталось, и так некоторые заказы висят с 21 числа, а что то отправляют на следующее утроДа, ипался два дня с двумя основными аками, чтобы получить рефереры в надежде на отсутствие клоза. Кое как родил. Платил картами, клозило сразу. Поставил яд, повис в шипинге, а через два дня закрыло. Ну ещё породы телились с отправкой. Короче перезаказал с новорегов, один уже даже вчера привезли.
Это мне не интересно. (в данным момент)Для Украины точно ещё доступна
способ работает, три заказа из трёх пережили ночь.Пропихнул 10 заказов, которые были неоднократно клознуты ..
Способ далеко не 100%, но если с его помощью можно пропихнуть более 60% купонов, уже хорошо.У меня на старых 10 акков, на которых постоянно закрывались заказы, 9 уже отправлены и 1 еще ожидает.
Хоть бы 11.08 не умер пока я не работеДержу в курсе cнова! 7:10 по Украине, 8:10 по Москве:
12,29 - все еще мертв
11,74 - все еще мертв
12,95 - все еще мертв
активно работаю над его поеданиемХоть бы 11.08 не умер пока я не работе
если новых не подкинут, то не доживет. береться быстро, тариться нормально. многие на него сейчас перешли.Хоть бы 11.08 не умер пока я не работе
11.08для старорега с 0.3 первым какой сейчас максимум?
0для старорега с 0.32 первым какой сейчас максимум?