AntoniO
Флудер
- Дней с нами
- 2.786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 356
Нет, основа и 2 аккабля, туплю, третий акк не кликать
Нет, основа и 2 аккабля, туплю, третий акк не кликать
теоретически если заказы не отправлены, то и эти прокатят...
- Какой сейчас есть максимальный на акк с заказом, подскажет кто?
хмм, задрочить чтоль джекджонса, а то джинсы не успел купить....Кстати удалось тоже пропихнуть заказ после нескольких клозов. Долго мучался со своим адресом, коверкал по всякому, не пускало на оплату. Попробовал выбрал другой регион, пустило на оплату, отменил, снова указал свой регион и прокатило=)Посмотреть вложение 144024
поэтому многие продавцы не любят купоны... мне куча закрытых центовиков приходит...Алик совсем озверел... отменяет уже доставленные товары из РФ. Было у кого такое?
Ладно с Китаем... Но ведь если IML не получит бабки за доставку с китайца то в конечном итоге будут смотреть какого хрена закрыло, лишнее внимание...поэтому многие продавцы не любят купоны... мне куча закрытых центовиков приходит...
Если клозит при оплате можешь хоть сколько наяривать)хмм, задрочить чтоль джекджонса, а то джинсы не успел купить....
А это как? А то у меня уже на второй симке к лимиту подходитПросто мне в итоге оказалось проще пройти верификацию нескольких аккаунтов за 3 рубля,.
Сегодня сидел и от обреченности после закрытых заказов разлочивал старые аккаунты (на будущее), по 3-4 штуки (тут же читал, что максимум 5) на один номер, дергая соединение для сброса IP - всё ок. Сейчас делал новорегов, вроде тоже.А это как? А то у меня уже на второй симке к лимиту подходит
Про страпоны очень тонко.Неспящие в мопеде
Очень интересно, обязательно держи в курсе.Сегодня сидел и от обреченности после закрытых заказов разлочивал старые аккаунты (на будущее), по 3-4 штуки (тут же читал, что максимум 5) на один номер, дергая соединение для сброса IP - всё ок. Сейчас делал новорегов, вроде тоже.
Номера российские.
Вот что ты до бабы докопался, черномазые с париками куда хуже были.Минутка юмора.
Встречаются два абузера. Один другому:
- Знаешь, коллега, а я завязал...
- Да ладно? Такое возможно?!
- Я тоже думал, что нет. Но...
- Но что послужило?!
- Мне приснился жуткий кошмар. И тогда я понял - пора завязывать.
- Что ж такое было, в этом кошмаре?!
- Это:
Смени на любую страну, почисти куки и войдет. Но это, смотря какая верка, поможет не при каждой.Заметил такую вещь... Если на верку кинуло, когда с другой страны через прокси пытаешься войти, то если зайти из страны регистрации аккаунта, то входит в акк норм без верки.. ) попробуйте
Как из золотой Антилопы всех похоронят под кучами китайского хлама, а сколько стону было, цыцкали, я в больнице провалялся неделю с детьми, приехал вот первую солянку только затарил 6,77....точняк, программно защититься не смогли, физически уничтожат)