andy3592
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
Взял его под 16\17, внешне выглядит добротноSnowman топчик
Взял его под 16\17, внешне выглядит добротноSnowman топчик
старорег по рефералкеВсё, я поплыл... Как 0.98 берётся? новорег без кликов? На старых ведь 0.32.
Напильник еще возьми пока купоны естьВзял его под 16\17, внешне выглядит добротно
вы их объединили и прошло 3 дня?Походу тут правда кто-то предположил, что купоны в игру возвращаются. Пока за младшим сыном в сад ходил, забыл про три купона 12,95. Примерно в 17:00-17:10 должны были сгореть и сгорели
Хуже точно не будет, напильник кстати какой брать, подскажи, возможно нужно крышку проца подпилитьНапильник еще возьми пока купоны есть
старорег по рефералке, больше половины шкалы.Всё, я поплыл... Как 0.98 берётся? новорег без кликов? На старых ведь 0.32.
Не для крышки проца, а для кривого основания у башни. Любой напильник, в зависимости от того насколько кривой кулер приедет.Хуже точно не будет, напильник кстати какой брать, подскажи, возможно нужно крышку проца подпилить
Кто-то предлагал через Оперу попробовать.не получается нажать на кнопку
что делать? у кого то такое было? просто не нажимается и все
смени ип или браузер.не получается нажать на кнопку
что делать? у кого то такое было? просто не нажимается и все
Да, у меня 9 новорегов осталось и я набиваю параллельно по три аккаунта. Эти три сгорели в 17:07, 17:16, 17:25. Блин обидно.вы их объединили и прошло 3 дня?