bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
В промежутках ловли купонов список периодически обновляю, согласно новых сообщений.
Только что 11,97
12.95 ожил?12.95 - живой ещё.
В промежутках ловли купонов список периодически обновляю, согласно новых сообщений.
Только что 11,97
12.95 ожил?12.95 - живой ещё.
Час назад не смог взять, перешёл на 11.29Не люблю тех, кто спрашивает о том, что ест на прошлых ветках, но 12.95 жив? Хрен поймешь это, кто-то пишет одно, кто-то другое
Солить можно, когда все нужное уже взято.Господа, а вы вообще их тарите? я пока только солю. Может это артель "напрасный труд"?
похоже проще самому проверить)Не люблю тех, кто спрашивает о том, что ест на прошлых ветках, но 12.95 жив? Хрен поймешь это, кто-то пишет одно, кто-то другое
Пока жив, взял только чтоНе люблю тех, кто спрашивает о том, что ест на прошлых ветках, но 12.95 жив? Хрен поймешь это, кто-то пишет одно, кто-то другое
Да взял только что12.95 ожил?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-706#post-2167321Не люблю тех, кто спрашивает о том, что ест на прошлых ветках, но 12.95 жив? Хрен поймешь это, кто-то пишет одно, кто-то другое
Snowman топчикМожет кто видел башню AM4 сокет ? под купон
Только что взял.12.95 ожил?
Интересно, на том где не давал взять - оживет?Да взял только что
как я понял по старой ссылке с приглосаВсё, я поплыл... Как 0.98 берётся? новорег без кликов? На старых ведь 0.32.