assasasa
Опытный
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
уже как пару часов рипподтверждаю:13.54 походу усё..
Посмотреть вложение 143951
По самое помидоры.До какой шкалы 0.98 нужно набивать?
угомонись, висят еще не отправленные старые и отправили новые, такой зависимости нет.Хотя ладно, может, мой совет поможет вам избежать закрытия купонов и давки друг друга на моменте получения оных.
ЧТОБЫ НЕ КРЫЛО ВАШИ ЗАКАЗЫ - СПЕРВА ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ОТПРАВЯТ ПРЕДЫДУЩИЕ!!!!!!!!!!
Китайцы не просто так время отправки увеличили до 14-17 дней - за это время они БЕЗ ВСЯКОГО РИСКА ОТДАТЬ ТОВАР АБУЗЕРУ анализируют ваши данные...
Ну, тоесть, товар пока придерживают, пока собирают конкретно по вашим данным побольше инфы, а потом, когда вы втарите штуки 2-4 больших купона - закроют заказ.
Просто не наглейте, и всё получится.
получаешь купоны, но не тратишь )а как этот засол примерно происходит ? слышу уже неоднократно но без подробностей. что то правда слишком много всего навалилось )
скорее совпадение. висят не отправленные и отправлены уже заказанные позжеКстати, вот еще что заметил:
У меня 4 одноцентовика, два 5/10 (которые раньше не крыло) и один товар на купон $12+ висели в ОЖИДАЕТ ОТПРАВКИ более 7 дней!!!! Я думал, что прокатит и заказал на тот же исковерканный адрес и другое имя еще один товар на купон $12+...
ЗАКРЫЛО ВСЕ 8 ТОВАРОВ РАЗОМ! В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!
Я это к чему... Бот научился определять даже псевдонимы и различные аллиасы, находить связи и водить мохнатым фломастером по губам абузеров...
Знаете, как уберечь свои купоны? А я понял... Только не знаю, как под хайд спрятать, поэтому пока не скажу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А тут и выходные подкрались. Сейчас будет крыть, как обычно, просто подряд.
Можно даже не стараться - будет крыть на стадии оплаты.
Пруфов не будет, ага?угомонись, висят еще не отправленные старые и отправили новые, такой зависимости нет.
Через сутки-двое отпишись, как их состояние, окей?скорее совпадение. висят не отправленные и отправлены уже заказанные позже
Ага, прямо сидят там и анализируют и решают - ты уже достаточно больших купонов втарил или нет и можно ли закрывать тебе заказы или подождать когда ты ещё один $12.95 применишь. Откуда берётся этот бред?Китайцы не просто так время отправки увеличили до 14-17 дней - за это время они БЕЗ ВСЯКОГО РИСКА ОТДАТЬ ТОВАР АБУЗЕРУ анализируют ваши данные...
Ну, тоесть, товар пока придерживают, пока собирают конкретно по вашим данным побольше инфы, а потом, когда вы втарите штуки 2-4 больших купона - закроют заказ.
Хуйню несешь.Хотя ладно, может, мой совет поможет вам избежать закрытия купонов и давки друг друга на моменте получения оных.
ЧТОБЫ НЕ КРЫЛО ВАШИ ЗАКАЗЫ - СПЕРВА ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ОТПРАВЯТ ПРЕДЫДУЩИЕ!!!!!!!!!!
Китайцы не просто так время отправки увеличили до 14-17 дней - за это время они БЕЗ ВСЯКОГО РИСКА ОТДАТЬ ТОВАР АБУЗЕРУ анализируют ваши данные...
Просто не наглейте, и всё получится.
Они уже дней 5 висят на отправке, 2 дня ни какой роли не сыграет, да и кто ты такой что бы я тебе пруфы делал )Пруфов не будет, ага?
Через пару суток увидим, как не закроет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через сутки-двое отпишись, как их состояние, окей?
В этом же акке тот же адрес, но другое имя, или в другом акке этот адрес, или в другом акке, похожий адрес?Я думал, что прокатит и заказал на тот же исковерканный адрес и другое имя еще один товар