assasasa
Опытный
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Так там автор уже все перевел и объяснил, зачем еще самому искать переводчик и разбираться в значении слова. )))))Проще пойти переводчик проверить, мне кажется. Ну а если нет - то не судьба, значит ...
[
Ты полон противоречий))) За посл 20 страниц описано миним 3 способа заказов без хайдов. Заказывай наздоровье. Если ты хош, чтоб тебе кто-то сидел заказывал, это балалайку
Я из-за разборок с ними время на купоны потерялаХотел восстановить свой акк в веб мани, который удалил полгода назад, а они такие фиг вам, вам в обслуживании отказано
у меня так не делаетсяВот это находчивость!
ЗЫ. Тут все пишут про смены языка, валюты, страны. У меня делается все намного проще - просто нажимаем кнопку перейти в английскую версию алика(потом может даже начать дергаться страница) и обновляем или заново запускаем игруху(IP укр, рега Укр)
2,78 х3 + 3,99Напишите как получали плз
заказы 2-3 часа в засоле живут) если 4 часа, то уже есть шанс что выживут и можно брать что то другое))https://convoy.aliexpress.ru/store/330416
Convoy flashlight Store
Отправляет через 3-4 часа после оплаты.
висит, пишут закрыть заказ, игнорирую) все равно время на отправку много, потом отменю)Подскажите а добивку через пару дней можно отменять без последний для остальных неотправленных заказов или лучше ее вообще не трогать пусть весить и будет головной болью продавца? Кто как поступает... Заранее спасибо.
странный этот алиекспресс что сделал такую акцию. не думаю что они "думали" что пользователи будут много приглашать новых людей. Так как кто хотел давно уже о нем знает и зареган)странный этот алиекспресс- на 11.11 и черную пятницу купоны зажал а сейчас устроил такую акцию которая уже успела надоесть.... пусть бы паузу сделали а через месяц повторили...