igrovirus
Флудер
- Дней с нами
- 1.988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
0.32+2х2.78+3.99 - 9.87Ребят! А как брать 9/10 ?
А как это сделать?0.32+2х2.78+3.99 - 9.87
2 добивки центовых в 2 заказа, а не в 1А вы что покупаете для 13,54?
Центовик + неЦентовик за 0,01?
Заеюююбали мамкины абузеры прячущие под такой хайд под которым сами прочесть не могутПропихнул 10 заказов, которые были неоднократно клознуты ..
Способ далеко не 100%, но если с его помощью можно пропихнуть более 60% купонов, уже хорошо.У меня на старых 10 акков, на которых постоянно закрывались заказы, 9 уже отправлены и 1 еще ожидает.
новорег полоска меньше половинаА как это сделать?
0.32 - с чистой ссылки
3.99 - с новорега
2.78 - не знаю как делать
2.78 - с новорега с чистой ссылкиА как это сделать?
0.32 - с чистой ссылки
3.99 - с новорега
2.78 - не знаю как делать
У меня наоборот начались доставки товараНачались возвраты денюшек, потраченных в первые дни возни с купонами.
Не вижу какой там хайд, но если это работает, то инфа очень занимательная.Заеюююбали мамкины абузеры прячущие под такой хайд под которым сами прочесть не могут
Можешь придумать другой способ для достижения той же цели. Будет работать - и больше одной репы накидают.а мне чтобы репу до 1 повысить порнуху сюда постить?
Потом так и бросаете их оплаченными?2 добивки центовых в 2 заказа, а не в 1
Первым будешь )Что бы коверкатель скачать надо 10 сообщений бахнуть, всем привет, играю в купон по дружбе через Польшу, есть ещё такие из России?
Вы тут все через Россию с новых аккаунтов играете поди постоянно?) (Купон по дружбе) или не играете, хватает так халявы?)Потом так и бросаете их оплаченными?
А то там проды ноют, чтобы отменил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Первым будешь )
Вот это находчивость!Пропихнул 10 заказов, которые были неоднократно клознуты ..
Способ далеко не 100%