Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну ребят погнали. В общем бота можно запилить в autoit. Там мышка по координатам экрана гоняет и кликает. Кто базовые принципы программирования знает сможет написать. 1. Бот меняет ip через командную строку. 2. Запускает браузер настраивает расширения. 3. Заходит в Али по реф ссылке. Получает купон. 4. Переходит в профиль и заполняет адрес доставки. Данные берет из блокнота. 5. Закрывает браузер. Все акк готов к покупке :) И так хоть 100 зацикли.

Дальше как тарится купон по игре пистолету больше подробностей, писать времени не было вчера. Я использую старые аккаунты которые делал по реф ссылке и получал на них купон 4/5. Важно в основе всего метод кис киса с настроенным браузером firefox. Я его дублирую и сохраняю копии. У меня уже этих браузеров гигов на 300. И удобно потом возвращаться на эти акки все настроено и Али вроде как не ругается.
Ip получаю от провайдера, кабель воткнут в старую сетевую карту годов этак 2008-12.
Переходим к игре: захожу в старый аккаунт: у меня заходится без проблем и верок. Меняю настройки на главной странице с русского на пиндосский. Потом перехожу в настройки профиля там тоже меняю на пиндостан. Вкладка остаётся открытой. Переключаю на мобильную версию через расширение. Вставляю ссылку на игру тут у меня два варианта, если вставить просто чистую ссылку ,ее выкладывали тут на форуме , дают 0.3 доллара, если по своему приглашку на игру то 0.9 доллара, тапаю много во время игры.
Дальше копирую ссылку приглашение.
А вот тут я уже не экспериментировал ну варианты есть разные для пробы: я делал так:
Закрывал игру, потом переключал расширение с моб на ПК, и да первая вкладка у меня оставалась открытой в которой я зашёл на Али и поменял язык. И просто переходил в мои заказы. Все закрыл браузер. Настройки остались на английском. Они пригодятся потом чтобы забрать купон.

что с оплатой. Оплачиваю ядом, если в баксах выбрать цена 2 бакса с учетом купона, если нажимаю на оплату в яде, она рассчитываются в рублях и получается за 200 рублей.
У али два разных курса - для покупок и для купонов.
Когда вы подбили покупку под номинал купона в баксах, а потом стали платить рублями, то номинал купонов "уезжает", например купон 12.95/13.95 условно становится 12.58/13.55 и вы платите не 1 бакс а, 1+ 0.37 .

• Like
Реакции: igrovirus
проверил, 10,53 берутся. я так понимаю это максимально сейчас, что берется на старореге?

У меня такой же бешеный курс. Причем сайт в рублях стоял. Ничего больше сделать не смогла
Потому что ваш рубль поплыл и али не рискует ставит курс с запасом. за сегодня сколько там сейчас +1,6% на торгах ))) а все нормальные люди ведут бухгалтерию в долларах. вот им деревянный на фиг надо :bully:

Ну ребят погнали. В общем бота можно запилить в autoit. Там мышка по координатам экрана гоняет и кликает. Кто базовые принципы программирования знает сможет написать.
Эпик фэйл. Учитывая, что али логирует движения мыши, скорость набора текста = обучил нейросеть = забанил сам себя

как брать подскажи комбинации
Новый акк ВПН играю 2,78 дальше захожу 2 покупки и генерю приголос с мобильной версии. Новые акки на двух полоска больше половины дают 3,99 а на одном до половины дают 2,78. В итоге 13,54
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверил, 10,53 берутся. я так понимаю это максимально сейчас, что берется на старореге?
А напишите какими купонами складываете.... Нашел 0,89+2,78+3,99+2,78

• Like
Реакции: Guppy
Потому что ваш рубль поплыл и али не рискует ставит курс с запасом. за сегодня сколько там сейчас +1,6% на торгах ))) а все нормальные люди ведут бухгалтерию в долларах. вот им деревянный на фиг надо :bully:
за вчера 3,5% сегодня еще 2,5%
китай около 4%
сша около 4%
говорят будет падать дальше, так что продавайте все что есть в запасах, скоро люди перестанут покупать не нужный хлам

Новый акк ВПН играю 2,78 дальше захожу 2 покупки и генерю приголос с мобильной версии. Новые акки на двух полоска больше половины дают 3,99 а на одном до половины дают 2,78. В итоге 13,54

А напишите какими купонами складываете....
0.98+3.99+2.78+2.78 = 10.53

Я его дублирую и сохраняю копии. У меня уже этих браузеров гигов на 300.
Сейчас на новых акках так не делаю, ибо али без разбору пихает верку.
Ip получаю от провайдера, кабель воткнут в старую сетевую карту годов этак 2008-12.
С одного ип рега происходит? У меня алик и подсеть моб. оператора палит и в бан кидает. А с вином долго(
По кусочкам из сообщений способ собрался! Только что взял 13.54/14.54
Вчера ошибку 2002 выдавала на этот купон. Но спасибо, сейчас отоваримся ))

Народ, бот выходит на охоту ночью по Москве? Я к тому, что если заказ живёт с утра до ночи- это не показатель?

привет!
у меня старый акаунт на него играл купоны и покупал было всё ок.
вчера начались траблы!
после оплаты заказ начал закрываться, попробовал купить обычный товар без купона с ним всё ок!

Продолжение предыдущего поста:
Второй вариант, я его не пробовал оставить настройки расширения на мобильной версии. Но тут вопрос пустит ли Али в мобильную версию без верки ибо пару месяцев назад все манипуляции на старом акке делались в ПК версии.
Так ладно переходим к новорегу. Копируем новый браузер, передёргиваем сетевуху получаем новый ip. Заходим в браузер настраиваем все расширения, переключаем на мобильную версию заходим регаемся. Дают купон. Нажимаем не помню купить использовать. Вкладка остаётся открытой. Переключаем мобильную версию на ПК. Заходим на Али по на главную страницу меняем с ру на пиндо. Переключаем с ПК на мобильный. Закрываем первую вкладку с Али. Вставляем ссылку приглос и играем. До середины дают 2.7 после середины 4. Закрываем все вкладки все этот акк мне больше не нужен.
Делаем так 3 раза.
Возвращаемся на старый акк. Заходим на главную Али . Настройки сохранились все на пиндосском, верки нет при заходе. Просто переключаю с ПК версии на мобильную и вставляю свой приглос. Забираю полученный купон. Вкладка с полной версией остаётся открытой. Переключаю с мобильной на ПК. Переключаю с пиндо на ру. Делаю заказ.
Ну и главное почтовый адрес у меня очень специфический, я его очень поковеркал :))) Много цифр, точек, и только смутно проглядывается настоящий адрес. Курьерки имл вроде как норм доставляют. Почта РФ ругается но шоколадки помогают :) как таможня это добро пропускает я фиг знает. Может фиксируют потом по факту кто забрал.

Народ, бот выходит на охоту ночью по Москве? Я к тому, что если заказ живёт с утра до ночи- это не показатель?
обычно кроет в течении 3 часов, если у тебя не закрыло с утра до ночи, это порядка 12 часов. Можешь смело платить, должно быть все ок

• Like
Реакции: Shad_Egn
Продолжение предыдущего поста:
Второй вариант, я его не пробовал оставить настройки расширения на мобильной версии. Но тут вопрос пустит ли Али в мобильную версию без верки ибо пару месяцев назад все манипуляции на старом акке делались в ПК версии.
Так ладно переходим к новорегу. Копируем новый браузер, передёргиваем сетевуху получаем новый ip. Заходим в браузер настраиваем все расширения, переключаем на мобильную версию заходим регаемся. Дают купон. Нажимаем не помню купить использовать. Вкладка остаётся открытой. Переключаем мобильную версию на ПК. Заходим на Али по на главную страницу меняем с ру на пиндо. Переключаем с ПК на мобильный. Закрываем первую вкладку с Али. Вставляем ссылку приглос и играем. До середины дают 2.7 после середины 4. Закрываем все вкладки все этот акк мне больше не нужен.
Делаем так 3 раза.
Возвращаемся на старый акк. Заходим на главную Али . Настройки сохранились все на пиндосском, верки нет при заходе. Просто переключаю с ПК версии на мобильную и вставляю свой приглос. Забираю полученный купон. Вкладка с полной версией остаётся открытой. Переключаю с мобильной на ПК. Переключаю с пиндо на ру. Делаю заказ.
Ну и главное почтовый адрес у меня очень специфический, я его очень поковеркал :))) Много цифр, точек, и только смутно проглядывается настоящий адрес. Курьерки имл вроде как норм доставляют. Почта РФ ругается но шоколадки помогают :) как таможня это добро пропускает я фиг знает. Может фиксируют потом по факту кто забрал.

Запиши видос по 1 варианту!!!

• Like
Реакции: laxtikov81
Сейчас на новых акках так не делаю, ибо али без разбору пихает верку.

С одного ип рега происходит? У меня алик и подсеть моб. оператора палит и в бан кидает. А с вином долго(

Вчера ошибку 2002 выдавала на этот купон. Но спасибо, сейчас отоваримся ))
Новореги регаются у каждого свой ip. А первый акк заход один ip. Потом возврат чтобы забрать и отоварить другой ip. У меня если сетевуху дергать то новый ip от провайдера даётся. Поэтому не парюсь .

• Like
Реакции: Mosserg
Провисел заказ 4 часа в статусе "ожидается оплата", оплатил и через полчаса закрыли.:4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.