Azamat111
Флудер
- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 281
как брать подскажи комбинации20 мин назад взял 13,54
как брать подскажи комбинации20 мин назад взял 13,54
Часа 2- час назад работали0.98+3.99+3.99 сейчас сработает, или уже тоже закончились?
что с оплатой. Оплачиваю ядом, если в баксах выбрать цена 2 бакса с учетом купона, если нажимаю на оплату в яде, она рассчитываются в рублях и получается за 200 рублей.
У али два разных курса - для покупок и для купонов.
Когда вы подбили покупку под номинал купона в баксах, а потом стали платить рублями, то номинал купонов "уезжает", например купон 12.95/13.95 условно становится 12.58/13.55 и вы платите не 1 бакс а, 1+ 0.37 .
Дапроверил, 10,53 берутся. я так понимаю это максимально сейчас, что берется на старореге?
Четыре новорега по 3.99+3.99+2.78+2.78=13.54как брать подскажи комбинации
Потому что ваш рубль поплыл и али не рискует ставит курс с запасом. за сегодня сколько там сейчас +1,6% на торгах ))) а все нормальные люди ведут бухгалтерию в долларах. вот им деревянный на фиг надоУ меня такой же бешеный курс. Причем сайт в рублях стоял. Ничего больше сделать не смогла
Эпик фэйл. Учитывая, что али логирует движения мыши, скорость набора текста = обучил нейросеть = забанил сам себяНу ребят погнали. В общем бота можно запилить в autoit. Там мышка по координатам экрана гоняет и кликает. Кто базовые принципы программирования знает сможет написать.
Новый акк ВПН играю 2,78 дальше захожу 2 покупки и генерю приголос с мобильной версии. Новые акки на двух полоска больше половины дают 3,99 а на одном до половины дают 2,78. В итоге 13,54как брать подскажи комбинации
А напишите какими купонами складываете.... Нашел 0,89+2,78+3,99+2,78проверил, 10,53 берутся. я так понимаю это максимально сейчас, что берется на старореге?
за вчера 3,5% сегодня еще 2,5%Потому что ваш рубль поплыл и али не рискует ставит курс с запасом. за сегодня сколько там сейчас +1,6% на торгах ))) а все нормальные люди ведут бухгалтерию в долларах. вот им деревянный на фиг надо
0.98+3.99+2.78+2.78 = 10.53Новый акк ВПН играю 2,78 дальше захожу 2 покупки и генерю приголос с мобильной версии. Новые акки на двух полоска больше половины дают 3,99 а на одном до половины дают 2,78. В итоге 13,54
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А напишите какими купонами складываете....
Сейчас на новых акках так не делаю, ибо али без разбору пихает верку.Я его дублирую и сохраняю копии. У меня уже этих браузеров гигов на 300.
С одного ип рега происходит? У меня алик и подсеть моб. оператора палит и в бан кидает. А с вином долго(Ip получаю от провайдера, кабель воткнут в старую сетевую карту годов этак 2008-12.
Вчера ошибку 2002 выдавала на этот купон. Но спасибо, сейчас отоваримся ))По кусочкам из сообщений способ собрался! Только что взял 13.54/14.54
обычно кроет в течении 3 часов, если у тебя не закрыло с утра до ночи, это порядка 12 часов. Можешь смело платить, должно быть все окНарод, бот выходит на охоту ночью по Москве? Я к тому, что если заказ живёт с утра до ночи- это не показатель?
Продолжение предыдущего поста:
Второй вариант, я его не пробовал оставить настройки расширения на мобильной версии. Но тут вопрос пустит ли Али в мобильную версию без верки ибо пару месяцев назад все манипуляции на старом акке делались в ПК версии.
Так ладно переходим к новорегу. Копируем новый браузер, передёргиваем сетевуху получаем новый ip. Заходим в браузер настраиваем все расширения, переключаем на мобильную версию заходим регаемся. Дают купон. Нажимаем не помню купить использовать. Вкладка остаётся открытой. Переключаем мобильную версию на ПК. Заходим на Али по на главную страницу меняем с ру на пиндо. Переключаем с ПК на мобильный. Закрываем первую вкладку с Али. Вставляем ссылку приглос и играем. До середины дают 2.7 после середины 4. Закрываем все вкладки все этот акк мне больше не нужен.
Делаем так 3 раза.
Возвращаемся на старый акк. Заходим на главную Али . Настройки сохранились все на пиндосском, верки нет при заходе. Просто переключаю с ПК версии на мобильную и вставляю свой приглос. Забираю полученный купон. Вкладка с полной версией остаётся открытой. Переключаю с мобильной на ПК. Переключаю с пиндо на ру. Делаю заказ.
Ну и главное почтовый адрес у меня очень специфический, я его очень поковеркал )) Много цифр, точек, и только смутно проглядывается настоящий адрес. Курьерки имл вроде как норм доставляют. Почта РФ ругается но шоколадки помогают как таможня это добро пропускает я фиг знает. Может фиксируют потом по факту кто забрал.
Новореги регаются у каждого свой ip. А первый акк заход один ip. Потом возврат чтобы забрать и отоварить другой ip. У меня если сетевуху дергать то новый ip от провайдера даётся. Поэтому не парюсь .Сейчас на новых акках так не делаю, ибо али без разбору пихает верку.
С одного ип рега происходит? У меня алик и подсеть моб. оператора палит и в бан кидает. А с вином долго(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера ошибку 2002 выдавала на этот купон. Но спасибо, сейчас отоваримся ))