Меняю. Один фиг ошибкаСтрану в настройках аккаунта смени.
Подскажите. Купоны берутся. Заказ до оплаты доходит. Но на след утро все закрыты ( Куда копать?
Как оказалось купоны сгорают и на ожидающих оплату заказах(
Товар висел в ожидании оплаты, а у купона срок ночью закончился. В итоге товар ждет оплату по фулл прайсу((В смысле? Купон сгорел - цена поднялась? Может то прод просто цену поднял?
У меня на старых ожидающих, всё норм!
Не только ship to. А именно идешь в My Aliexpress->Account settings->Edit Settings->Edit Member profile и там меняешь.Меняю. Один фиг ошибка
Сам плагин забрал/скачал через расширения. А выбрал вручную Андроид 4Юзер-агент вручную прописываешь?
странно,всегда стояла в ожиданий оплаты цена с купоном даже если срок вышел,я так дней по 20 держал,если отменить то да купон сгорает...Товар висел в ожидании оплаты, а у купона срок ночью закончился. В итоге товар ждет оплату по фулл прайсу((
Еба, такие сложности придумываете с этим меню, да просто любую страну выбираешь не снг и все, прибалтика тоже работает. А при заказе уже в самом заказе меняйте адрес. И тогда и язык и все меняется автоматом.Не только ship to. А именно идешь в My Aliexpress->Account settings->Edit Settings->Edit Member profile и там меняешь.
И язык аглицкий
Да это у меня глюк, товары ждут отправки купоны не сгорели! Просто выводил на оплату с WM а в профиле цены в рублях, вот цены и выросли!странно,всегда стояла в ожиданий оплаты цена с купоном даже если срок вышел,я так дней по 20 держал,если отменить то да купон сгорает...
В браузере переключить язык интерфейса на английский, и открыть список заказов.Как понять, что пароходом?
У меня такой же бешеный курс. Причем сайт в рублях стоял. Ничего больше сделать не смоглаВсем доброе утро, подскажите что с оплатой. Оплачиваю ядом, если в баксах выбрать цена 2 бакса с учетом купона, если нажимаю на оплату в яде, она рассчитываются в рублях и получается за 200 рублей. Бакс при такой оплате по 80+ рублей выходит
0.98+3.99+3.99 +0.98 ещё есть.0.98+3.99+3.99 сейчас сработает