Мне помогает именно на странице "мои заказы" выставить индонезию, затем выбрать англ версию сайта, затем закрываешь все вкладки али и открываешь вкладку с игрой через юсер агентДайте скрипт который выставляет в хроме автоматом язык ENGLISH и валюту USD (на странице алика), или подскажите где взять...
---------Двойное сообщение соединено: ---------ПОЖАЛУЙСТА!!!
нужен новорег и заходить по рефералке и щелкать не доходя до серединыподскажите как набивать 2.78, получается 0.32 и 0.98
Смущает. Ты забыл добавить, что 4/5 по приглосу не даетникого ничего не смущает?
регулярно здесь поднимается этот вопрос. номиналы купонов в разных валютах отличаются. наверно надо в шапку добавить, хотя её всё равно никто не читает...никого ничего не смущает?
Вот кого она мне напоминаетВообщето одна из самых дорогих моделей
Вот кого она мне напоминаетВообщето одна из самых дорогих моделей
чел, сейчас легко достаються 9 из 10, зачем тебе 5 из 10?подскажите, еще работают 5 от 10 и как их по быстрому достать, есть кто можете помочь?
Использую такойже метод реги.И тоже к моему удивлению стали попадаться уже зарегистрированые акк.Стал больше времени клацать, перестали попадаться совпадения.Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.
Вот еще прикол, пару раз после ударов по клавиатуре писало что такой пользователь уже сущевствует XD
хотя в суме набирается около 10 символов.
Это жесть... 2дня читал весь форум, глазана лоб лезут. Вроде с горем пополам разобрался что да как. Был старый акк с покупками, сыграл, дали 0.32, наклепал 3 акка 3.99+2.78+3.99 = 11.08 А он сцука "ошибка 200"
Получается со старого акка не взять купон? Чтобы новый акк начал раздавать ссылку, что нужно сделать? (вернее я понимаю, что нужно сделать 2 покупки), только вопрос: - если сделать 2 заказа по ссылкам тут в ветке, что по 0.01 центу, новорег начнет раздавать рефку, или что то не так?
Ищите проблему у себя, у остальных работает.Пробовал и у меня не вышло , при переходе на реф ссылку игра не открывается , ссылка грузиться и не открывается .В чем проблема ?
Если сотнями на 1 айпи, то может и палит. У меня за день по несколько заказов ничего не кроет.Ну да, а потом странно, с чего у меня закрывает купоны? Ип свой и три реферала на 100акков))) Вот у меня разное все, и ничего не закрывает.
Все так делаете, только видно сил не хватило дочитать до поста где указано какие номиналы дают сейчас, а ещё есть таблица с возможными вариантами купонов, в том же почте.Это жесть... 2дня читал весь форум, глазана лоб лезут. Вроде с горем пополам разобрался что да как. Был старый акк с покупками, сыграл, дали 0.32, наклепал 3 акка 3.99+2.78+3.99 = 11.08 А он сцука "ошибка 200"
Получается со старого акка не взять купон? Чтобы новый акк начал раздавать ссылку, что нужно сделать? (вернее я понимаю, что нужно сделать 2 покупки), только вопрос: - если сделать 2 заказа по ссылкам тут в ветке, что по 0.01 центу, новорег начнет раздавать рефку, или что то не так?
Да вроде одинаково клозит. Но вот прям спецом не сравнивал. Попробуй чередовать.Кто по кругу юзает акки для набивки 3,99-2,78 как у вас с клозами? Есть ощущение что из-за этого "палево". Почти все акки такие клозит на утро.
Еще бы акков нарегать чистых без блока по телефону для таких экспериментовДа вроде одинаково клозит. Но вот прям спецом не сравнивал. Попробуй чередовать.
Добавить добивку в цент, оплатить, отменить добивку, через неделю придет возврат за добивкуНапомните как через яд оплатить менее 1 бакса?
По моим наблюдениям тоже с этим не связано.Да вроде одинаково клозит. Но вот прям спецом не сравнивал. Попробуй чередовать.
Кто по кругу юзает акки для набивки 3,99-2,78 как у вас с клозами? Есть ощущение что из-за этого "палево". Почти все акки такие клозит на утро.