Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересно, если сейчас 16/17 попробовать))

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
И купоны 2/3 уже не выдают пои реге. Уже который акк испортила. Явно что-то уже подкручивабт
IP твои абузеры подкручивают :D
Короче такая же история была, мобильный юзерагент, фингерпринт, свежие айпишники. Не дает 2\3. Как поборол - выпаливают данные мобильного юзерагента, как стал писать разные цифры в этих строках
iPhone OS XXX like Mac OS X) AppleWebKit XXX
2\3 начал даваться.

Я уже трижды нападал, что давало, когда писали закончились, возможно, когда у других кроет, купоны на место под раздачу идут?

10.87 сейчас максимум или ещё какие варианты есть ? :)
Только что взял $13,54 немного ранее $11,97
поэтому, пока живы:
$13.54
$11.97
$12.33
Закончились "ошибка 200"
$15.96
$14.75
$12.95
$12.29
$11.74
$11.08
другие номиналы - нужно тестить
Таблица комбинаций, кто первый запостил не помню, поэтому залил повторно. На авторство не претендую.

Последнее редактирование:
Нет. Это уже слишком большое издевательство. Нужно идти отдыхать.. Мало того, что всё очень нудно и кучу действий, так ещё и отваливается всё

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Короче такая же история была, мобильный юзерагент, фингерпринт, свежие айпишники. Не дает 2\3. Как поборол - выпаливают данные мобильного юзерагента, как стал писать разные цифры в этих строках
2\3 начал даваться.
а что если через эмулятор нокс или блюстакс попробовать регать? там же вроде меняется имей, и т.д.?

Я вот гадаю, доживут ли 13,54 до утра? сомневаюсь )))

2\3 начал даваться.
Вот в этом чет есть. Мне когда не дает, например мтс 7 раз подряд, я меняю вообще все, сетевую, браузер, агент и .. короче все. И сразу дает. Там много раз было, это не совпадение. Одна из немногих загадок, которую я так и не разгадал. Но если вообще ничего не менять, и взять чистый ип с впн, или еще у меня есть секретный клад под паркетиной чистых ИП, то тоже все норм.

• Like
Реакции: AlinaK
а что если через эмулятор нокс или блюстакс попробовать регать? там же вроде меняется имей, и т.д.?
Это не имей, а данные мобильного браузера, до этого дня с ними не парился и так давало, а вот сегодня уже и их пришлось менять. Просто зачем пока голову с имей морочить, если его пока не чекают.

Напомните как через яд оплатить менее 1 бакса?

Я уже трижды нападал, что давало, когда писали закончились, возможно, когда у других кроет, купоны на место под раздачу идут?
Возможно просто номиналы купонов путали, я так думал про купон на 16 пока аки не сгорели.. заходил много раз и смотрел на 2002.

Я надеялась, что они все спят. Пойду на балкон подышу свежим воздухом . А то уже плохо

• Like
Реакции: H0cico
раньше так и было , года 2 назад. уже не помню точно на какие именно купоны (крупные).

поэтому, пока живы:
$13,54
$11,97
$12,33
Закончились "ошибка 200"
$14,75
$12,95
$12,29
$11.74
$11.08
Таблица комбинаций, кто первый запостил не помню, поэтому залил повторно. На авторство не претендую.
11,97 - пустой как сделать, вообще ни разу по кнопке не ударить? :wink:

поэтому, пока живы:
$13,54
$11,97
$12,33
Закончились "ошибка 200"
$14,75
$12,95
$12,29
$11.74
$11.08

16-17(примерно так) тоже мертв. Я решилась и проверила пару часов назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.