можно ли на главном аккаунте играть по рефке а не по прямой ссылке на игру.
если бы кто-то нашаманил для хрома - автоматом нужная страна и валюта $Освободилось время. Кидаю как отвязать от RU firefox без переустановки. Может кому сгодится.
В адресной строке вводим about:config , затем находим и правим:
general.useragent.locale=en-US
intl.locale.matchOS=false
intl.accept_languages=en-US, en
layout.spellcheckDefault=0
intl.charset.detector=
(пустая строка)
Есть расширение для Хрома, которе это делает. Забыл как называется. Обсуждали тут же с пол года назад, кто-то из старичков делился. Ищиесли бы кто-то нашаманил для хрома - автоматом нужная страна и валюта $
как создатель легендарного кликера не может сам нашаманить))если бы кто-то нашаманил для хрома - автоматом нужная страна и валюта $
С учётом того, что гугл сам занимается идентификацией пользователей - хром не самый богоугодный браузер )если бы кто-то нашаманил для хрома
Ну да, сферу надо юзатьхром не самый богоугодный браузер
13,54/14,54 идут влетЗавтра вечером интересно уже купоны 7\8 будут с таким регрессом)
--Ссылка удалена--
Нормальный браузер - Tor если на то пошло. Абузь, да абузь.Ну да, сферу надо юзать
Нормальный браузер хром, у тебя домыслы.
Даже отоварить получается?13,54/14,54 идут влет
пока норм, тьфу-тьфуДаже отоварить получается?
Сейчас это неважно. Сейчас пьянка, похмелье будет позжеТем временем Али порезал купоны по реф ссылкам, где раньше давало 4\5 теперь дает вот такой скудный набор, и основа рефа теперь получает 199р(от какой суммы правда не проверил еще) вместо 320р раньше. Посмотреть вложение 143871
Получается, но закроет или нет, утром будем смотретьДаже отоварить получается?
И как обьяснить ребенку, почему ему нельзя долго играть на компьютере в нормальные игры, а я постоянно играю в одну и ту же тупейшую стрелялку и при этом, судя по моей роже, чаще проигрываю.блин взрослый человек чем я занимаюсь в 11 ночи