У меня на верку ни одного акка не кинули, как ни странно. Ну я как делаю: я абузил купоны 13,54 создаю новорега, его лог и пасс записываю, выбиваю с него 2,78 или 3,99 не важно. После этого оплачиваю 2 заказа по центу и приглашаю к нему еще 2 новорегов, с них выбиваю два одинаковых либо 3,99 либо 2,78. Третьего новорега опять записываю, с него добиваю на нужный номинал 13,54 и с него же сразу же оплачиваю два центовика и так по цепочкек чему все это дрочево? одного браузера вполне достаточно.
90% процентов успеха - это наличие незагаженных айпи, 10% - это во время оформления не накосячить.
перед тем как игра закончилась в РФ тут многие писали, что ты хоть усрись, но акки все на верку кидает и ничего сделать нельзя. И у меня такая же беда была с МТС, часа промучался и бросил.
ну я думаю уже пора начать его фармить)А ты нахал , за 3 цента решил забрать халяву
Оплата картой сбера через ЯД. Да, совсем упустил я этот момент. Поковеркал адрес, пустили на оплату, всем спасибоЕсть подозрение, что проблема может быть в недостаточной коверке адреса.
Оплата, кстати, чем?
"Дорого - не значит качественно" (с)Вообщето одна из самых дорогих моделей
я не думаю что все IP на столько замазаны, Просто китайцы подкрутили сильно гайки, им так выгодно "для статистики регистрации зашкаливают". Пора привыкнуть что они одной рукой дают , двумя забираютСейчас центовик взять целая пытка, из 20 попыток 12- 9001 - 6 finish - 2 успешных.
ip почти все в чем-то замазаны..
И каждым дней все хуже и хуже, завтра точно завяжу! )
моделей подбирают не с красотой, чтоб не отвлекались от наряда.Та ну нах....я всегда говорил - модели это не для обычных пацанов
по-идее ты не на красоту должен смотретьОна ж реально страшная
всмысле это как?ОоРеально стало трудно искать айпи. То проскакивают по 3-4 штуки норм, то потом десяток "паленных". Проверил несколько раз, если сыграть два раза на нормальном айпи, то в зачет к купону эти не попадают. По крайней мере у меня.
Всё перерыв.
ну так это взаимосвязанобред какой то, сейчас не то что купон взять, по мтс рб не получается даже норм акк сделать
я не думаю что все IP на столько замазаны, Просто китайцы подкрутили сильно гайки, им так выгодно "для статистики регистрации зашкаливают". Пора привыкнуть что они одной рукой дают , двумя забирают
Бля, уебище с анерексией с заточью торчихи. Хотя в чем-то помогает, глянешь и спать сразу не хочется))
Вообщето одна из самых дорогих моделей
Kotion Each норм в бюджетном вариантеНаверное одинаковые взгляды.Я понимаю что ждать от наушников до 20 баксов, но что бы вообще на гавно не нарваться, вот и спросил.Может кто брал более менее норм.Уже заказал.Спасибо.
согласен. девчонки с приложухи 2017-го куда симпатичнее будут[
Я давно хотел написать про этого трансвестита, достал прост)) Не могли покрасивее выбрать))