assasasa
Опытный
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Тоже так делаю)И пользователи тоже находились)Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.
Вот еще прикол, пару раз после ударов по клавиатуре писало что такой пользователь уже сущевствует XD
хотя в суме набирается около 10 символов.
они решили поднять рейтинг по регистрациям с малыми потерями.так эти пидоры сделали еще по 14 дней отправка
а сперва создаю список, а потом с него копирую. не намного дольше чем самому придумать, зато точно уверен что уникальный. ну и новореги никогда не помешают, пусть даже просроченные. для центовок пойдут.Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.
Вот еще прикол, пару раз после ударов по клавиатуре писало что такой пользователь уже сущевствует XD
ты забираешь свое у этих "кто-то дофига зарабатывает"блин взрослый человек чем я занимаюсь в 11 ночи, грустно как то,кто то дофига зарабатывает а я тут блин у китайцев попрошайничаю (((
почему ты до сих пор не кинул его в игнор?ты забираешь свое у этих "кто-то дофига зарабатывает"
Наверное одинаковые взгляды.Я понимаю что ждать от наушников до 20 баксов, но что бы вообще на гавно не нарваться, вот и спросил.Может кто брал более менее норм.Уже заказал.Спасибо.У меня с тобой, наверное, разный взгляд на нормальность. Любые возьми по отзывам, все равно говно купишь, что не возьми.
Я Блядио брал на прошлой распродаже. Микрофон - говно, звук - кандидат на хоть что-то, особенно на фоне микрофона. А так, чего ты ожидаешь от наушников в пределах 20 долларов? Вполне терпимо.
Кстати, капельки QCY самые дешманские вполне стоят своих 15 баксов, или сколько там щас. На распродаже 15 стояли.
а что с ним не так?почему ты до сих пор не кинул его в игнор?
спиздил авуПока набивал 11,74 сдох.
Пробовал и у меня не вышло , при переходе на реф ссылку игра не открывается , ссылка грузиться и не открывается .В чем проблема ?Упрощенный вариант поиграть:
Использую такойже метод реги.И тоже к моему удивлению стали попадаться уже зарегистрированые акк.Стал больше времени клацать, перестали попадаться совпадения.Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.
0.32+3.99+2.78+2.78с 0,38 какая сейчас максимальная комбинация?
Ну да, а потом странно, с чего у меня закрывает купоны? Ип свой и три реферала на 100акков))) Вот у меня разное все, и ничего не закрывает.IP можно свой и не менять