Katant
Активный участник
- Дней с нами
- 1.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 45
в топкуСтоит ждать нового подвоза? или акка в топку?
в топкуСтоит ждать нового подвоза? или акка в топку?
У меня пока достаточно уже сделанных новорегов, поэтому пока не парюсь делать новыхХЗ как у вас с руайпи делается. Айпи Пиндосов, еввропейцев дает регать и то с таким танцами, что желание начинает пропадать (.
сцуко литокалу 500 точно закрысили крысыНа почте посылки теряются не случайно
Посмотреть вложение 143716
У меня с тобой, наверное, разный взгляд на нормальность. Любые возьми по отзывам, все равно говно купишь, что не возьми.Парни подкиньте ссылку на нормальные наушники с микрофоном для компа под купон 13.54.спасибо.
Нет2002 ошибка решаема?
Камрад, у меня всё прекрасно, я бодр и веселчувак, ты только не плачь.
я делаю только с новорегов. и все 3 акка для набивания идут в архив(утиль). повторно не использую, как то очково. сколько там их скопилось уже не подскажу, много кароч.
2.78/ 2.78/ 3.99/ 2.78 = 12.33Есть кто живой после 11$ кроме 13 ?
Верно, и даже не пишут ничего.не отправляют продавцы?
Живой, но так уёбищно его делать. Со старым проверенным аккаунтом и надежнее, и быстрее на порядок.13.54 все еще живой (взял-написАл)
а что взамен? десятки клепать?Живой, но так уёбищно его делать. Со старым проверенным аккаунтом и надежнее, и быстрее на порядок.
Ну а что делать, других нету. 10 - не 4 все таки.а что взамен? десятки клепать?
это был сарказм)Нет
Камрад, у меня всё прекрасно, я бодр и весел
Всего лишь объяснил человеку, почему не все хотят "ебаться с НР" (с) ополон
Кстати по 2, 3, и т.д. кругам гоняю без проблем.
да да, попадаются айпишки мобильных, да и статики что сразу асашей пишет и 4от5 падаетНу рассказываю как у меня прошло. На телефоне работает, меняем страну в настройках на usa и в профиле это все полная версия сайта Али, ip российский Билайн. Как поменяем вставляем ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm , и все дало 0.3 доллара, и ссылку создал на e начинается. Как на компьютере сделать пока не пробовал.
Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.чувак, ты только не плачь.
я делаю только с новорегов. и все 3 акка для набивания идут в архив(утиль). повторно не использую, как то очково. сколько там их скопилось уже не подскажу, много кароч.
а ты уверен, что это не развод?почему телефона нетсцуко литокалу 500 точно закрысили крысы