Wowsignal
Опытный
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
2x2.78 + 2x3.99Это какие номиналы у рефов должны быть?
2x2.78 + 2x3.99Это какие номиналы у рефов должны быть?
конечно)) ведь с новорегами никто не хочет ебаться))Это жесть пол часа оформлял 11.08 а он блин закончился. Трындец. Блин одни пулемётчики сидят.
Проблема этих купонов, что придётся уничтожать свой пул проверенных новорегов, ну парочкой можно пожертвовать.2x2.78 + 2x3.99
Можно и приложение заставить, но зачем тебе в этом разбираться? Скачай с маркета любой впн и запусти его ро умочанию на весь телефонкак приложение Али заставить работать через ВПН?
2.78 2шт+3.99 2штЭто какие номиналы у рефов должны быть?
у меня меньше 10 минут уходит. Большая часть времени из-за проверки платежа. И это полностью руками, акки готовые были, но пустые13.54 думаю ещё денёк точно простоит, слишком заморочный что-бы его фармить)
Используя готовые акки ты уничтожаешь свою базу НР для дальнейших прокруток, что не есть круто. По-хорошему стоит считать время с учетом восполнения "генофонда" - получается дольше. Поэтому иу меня меньше 10 минут уходит. Большая часть времени из-за проверки платежа. И это полностью руками, акки готовые были, но пустые
конечно)) ведь с новорегами никто не хочет ебаться))
я на 90% уверен, что акки живы останутся. Теряю лишь два из 4х, что становятся основами, зато не рискую прошлыми заказамиИспользуя готовые акки ты уничтожаешь свою базу НР для дальнейших прокруток, что не есть круто.
Выскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?Чет меняю все на юса. И ship to, и язык, и валюту, и адрес. И все равно играть не дает. Что еще нужно?
Нет, "в вашей стране игра недоступна", по английски,ессноВыскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?
Меняйте еще ip на usa и страну в профиле.Чет меняю все на юса. И ship to, и язык, и валюту, и адрес. И все равно играть не дает. Что еще нужно?
Выскакивает To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001) ?