Eremnvv
Флудер
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 266
Видимо ты последний, выше два человека написали, что закончилисьПолучил 11.74. Минуту назад.
Видимо ты последний, выше два человека написали, что закончилисьПолучил 11.74. Минуту назад.
В лс напиши сколько тебе надоКто нибудь может сыграть по моей ссылке (старорег), а то у меня по всем аккам 9001 два раза сыграл а третий никак
Некоторые так проебали пачки 15.96$Вы бл*ть рофлите? Я на 24 аккаунта весь день набивал по 3 реферала, только собрался забирать, а его нет? Чего с**а?
Поделись своим виш-листом, пожалуйсталюди уже не знают что заказать, я пытаюсь успеть заказать все что хочу пока все не накрылось
Это однозначно в мемориз. Гарантированный оскар в номинации "неудачник года"Вы бл*ть рофлите? Я на 24 аккаунта весь день набивал по 3 реферала, только собрался забирать, а его нет? Чего с**а?
Я с женой руками ели-ели набил через мучения. Я сейчас выпилюсь нах.Некоторые так проебали пачки 15.96$
интересно почему?дают. но многие чего то стремаются их брать.
сочувствую, похорони их с почестьюВы бл*ть рофлите? Я на 24 аккаунта весь день набивал по 3 реферала, только собрался забирать, а его нет? Чего с**а?
да вроде уже скока раз тут писали о таком все равно находятся героиПоделись своим виш-листом, пожалуйста
Это однозначно в мемориз. Гарантированный оскар в номинации "неудачник года"
Вы бл*ть рофлите? Я на 24 аккаунта весь день набивал по 3 реферала, только собрался забирать, а его нет? Чего с**а?
даЯ так понимаю, что сейчас у меня есть только вариант добить 0.98, чтобы получить 0,98+3,99+3,99+0,98?
IP одинаковый?Наблюдение.
Геморный по времени и нужно 4 НР, один из которых теряется безвозвратно.интересно почему?