Да, 9 аккаунтов прошло. 1 IP.IP одинаковый?
Самый лучший вариант забрать то что есть и не мучится долбить 0.98Я с женой руками ели-ели набил через мучения. Я сейчас выпилюсь нах.
На 20/24 акков пока есть 0,98+3,99+3,99.
Я так понимаю, что сейчас у меня есть только вариант добить 0.98, чтобы получить 0,98+3,99+3,99+0,98?[/QUO
2\3 и 3\4 постоянно, но в игре To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001)А еще если ип не палёный (то есть даст купон 2/3 или 3/4) то можно в один клик несколько запросов на регу отправить и получить на всех акках купоны) Аккаунты эти могут играть в игру спокойно, купон дают, только вот вопрос, не спалятся ли они на тех кто пригласил и не закроют ли заказ))
так эти пидоры сделали еще по 14 дней отправкаУ меня у одного продавцы перестали отправлять заказы?
Лишь бы не нащелкать до времени, когда они внезапно применяться перестанут. А то ж китайцы такие китайцыА чё это вы подозрительно все молчите, дрожжащими ручками оставшиеся купоны щёлкаете?
Мне несколько продов ответили мол "у нас слишком много заказов после каникул, не волнуйтесь все отправим" заказы на отправке висят неделю почти с товарами 15$+. Дичуга кароч.так эти пидоры сделали еще по 14 дней отправка
как приложение Али заставить работать через ВПН?На всяк случай включите любой впн.
Пол часа - это жесть? 30 сраных минут?Это жесть пол часа оформлял 11.08 а он блин закончился. Трындец. Блин одни пулемётчики сидят.
Это какие номиналы у рефов должны быть?13.54 ещё работает если кому интересно
Чем заморочный? Вроде ничего сложного и не на много дольше чем раньше13.54 думаю ещё денёк точно простоит, слишком заморочный что-бы его фармить)