hexexumu
Опытный
- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Был заказ ла цн, 11.11 оформил, нихера не пришло, продлил срок.Подскажите кто из РБ, треки LA.......CN с распродаж пришли кому? А то посмотрел сейчас, так много где уже сроки или на подходе, или уже вообще закрылись, а посылки еще только со статусом Посмотреть вложение 138329
ДжекДжонс сроки защиты не продлил, нужно споры открывать видимо...
И вопрос есть ли еще какие скидосы по ТМАЛЛ?
бывает на следующий день кидает....Зарегал 5 акков на 1 IP. Ни один не кинуло на верку.
Зимнее обострение,на днях отпустит,если скриптуны аппетиты поубавятбывает на следующий день кидает....
Делаю5-8 центовиков в день и все равно закрывает... Неужели так уже и будет всегда. ...
Удивляюсь, как ты Вову к клозам не приплёл. Кончай уже митинговать, поддостал.Кем только гавноед не прикидывался....Одного он только избегает... Совпадение?? Не думаю... Вова выходи, мы тебя узнали ))
Нуу как сказать про вину продавца. Он должен быть мобильным: плохо стала логистика La..cn, можно перейти на lb...sg или sb...ee, которые быстро идут сейчас.У меня некоторые посылки зависли тоже (статус около 80 дней в пути). Это не вина продавца, а просто большой объем посылок и не успевают их разгребать. Покупая на Али к этому нужно быть готовым. Просто если такая ситуация, а срок защиты подходит к концу, я всегда прошу продлить срок на 10 дней. ПРОДАВЕЦ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ, это вина транспортных компаний.
Была сегодня такая проблема когда заказывал с телефона. Чуть позднее зашел с бб и все норм оплатилосьТоже сегодня такая проблема появилась на всех аккаунтах, кто-то решение знает?
пока не поздно , срочно беги покупать лотерейные билетыЗарегал 5 акков на 1 IP. Ни один не кинуло на верку.
Да.Как думаете, заходы в акк влияют на клозы?
Думаю стоит помочь продам с правильным выбором логистической компании массовыми открытиями споров. Как раз уже открыл несколько, сроки по 4 дня, посмотрю чем закончится.Нуу как сказать про вину продавца. Он должен быть мобильным: плохо стала логистика La..cn, можно перейти на lb...sg или sb...ee, которые быстро идут сейчас.
Только так и никак иначе. а проблемы с LA..CN стали до распродажи. Если одна логистическая компания не справляется с объемами, - это значит что нужно отдать заказы тем, кто справляется. И вот тогда когда потеряет прибыль эта несправляющая компания, тогда и будет движения в сторону улучшения. А если не справляется и все равно этой компании продавцы дают заказы, то они сами и поощряют такую логистику.
да, тоже едут и даже в мое ПО, вес 267 г.Мои наушники-фонарик-банка QCR таки поехали. Судя по YW***NPI, Новой почтой
Было вчера такое , в Басе .и т.д.
Как это побороть?)
Да ты шо!? Нельзя этого делать категорически!!!☺☺))Вопрос: можно же засолить товар и добивку и потом не оплачивать добивку?