JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.143
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar.95561/page-55#post-2080949Устал уже от тебя и твоих несмешных шуток и юмора.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-janvar.95561/page-55#post-2080949Устал уже от тебя и твоих несмешных шуток и юмора.
Что за дурик?Конечно знает. Но за бесплатно не дам!
Чо не понятно? Издержался, милостыню просит.Что за дурик?
Одни джинсы было:Подскажите кто из РБ, треки LA.......CN с распродаж пришли кому? А то посмотрел сейчас, так много где уже сроки или на подходе, или уже вообще закрылись, а посылки еще только со статусом Посмотреть вложение 138329
ДжекДжонс сроки защиты не продлил, нужно споры открывать видимо...
И вопрос есть ли еще какие скидосы по ТМАЛЛ?
При чём тут РБ? Тут из Израиля! А шо ты собственно говоря заказывал?Подскажите кто из РБ, треки LA.......CN с распродаж пришли кому?
У меня без каши кроет наповал, видно рубильник выборочный.Да что же за чепуха все заказы кроет и всё до вчерашнего дня всё было хорошо а теперь всё кроет дурдом. Может быть это из-за летишопс??? начала пользоваться кешбеком
Все заказы отправляются почти сразу или в режиме оЖИДания, ждут отправки. Ничего не кроет! Хвала еврейскому богу, что долбанул всех ботоводов и сделал хорошо нам - богоизбранным, которые в ручную заказуют как надо!У меня без каши кроет наповал, видно рубильник выборочный.
аналогично, не могу разблочить один акк - ввожу даже не рандомные, а свои номера на которых точно никогда не было верки, а али их не принимает (превышен лимит)На один аккаунт постоянно пишет о лимите на номере, хотя номера рандомные.
Скинь ссыль, на то, где поглядеть то, что ты обновил.Обновил.
Не лайкайте, я в завязке.
300 шекелейСкинь ссыль, на то, где поглядеть то, что ты обновил.
Можешь мне в личку, чтоб другие не видели кому не надо.
Подскажите кто из РБ, треки LA.......CN с распродаж пришли кому? А то посмотрел сейчас, так много где уже сроки или на подходе, или уже вообще закрылись, а посылки еще только со статусом Посмотреть вложение 138329
ДжекДжонс сроки защиты не продлил, нужно споры открывать видимо...
И вопрос есть ли еще какие скидосы по ТМАЛЛ?
У меня некоторые посылки зависли тоже (статус около 80 дней в пути). Это не вина продавца, а просто большой объем посылок и не успевают их разгребать. Покупая на Али к этому нужно быть готовым. Просто если такая ситуация, а срок защиты подходит к концу, я всегда прошу продлить срок на 10 дней. ПРОДАВЕЦ ТУТ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ, это вина транспортных компаний.1 посылка от JJ c 11/11 пришла буквально вчера месяц вообще никакой инф не было, вторую от 25/11 получил дня 3 назад.
тоже переживал, что не отправил но все доехало, товаром в принципе доволен, но ждать 2 месяца это неприятно.
у меня кстати посылки зависаюь на местной сортировке на 2-3 недели, не то что на таможне