2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
хорош дезу кидать.А больше 12,95 есть купоны
В теме нужно больше анимешников с рей и аской на аватарке выкладывающих подробные инструкции без хайдов, больше!подтверждаю 12.95 всёПосмотреть вложение 143473
Так они же на верку уходят, не проще новых создать. Не?Пздц, за ночь 15 страниц, из которых только на последней есть хоть сколько-нибудь полезна инфа (умер очередной номинал).
Мое почтение за флуд!
Сколько раз на свежезареганном акке (если не делать покупок) можно сыграть до 3,99 (каждый раз через 12 часов естественно)?
Больше 3-4 реально?
Точное количество не считал, но я с начала акции набивал одними и теме же новорегами себе купоны 13/14 на "основные" аки, так как испытываю проблемы с созданием новых новорегов.Сколько раз на свежезареганном акке (если не делать покупок) можно сыграть до 3,99 (каждый раз через 12 часов естественно)?
Больше 3-4 реально?
Он про старых новорегов которых гоняешь по кругу и каждый раз с них падает по 3.99, при этом заказы на них делать не надо, просто пустые акки.Так они же на верку уходят, не проще новых создать. Не?
Купон меньше.. этому ханаКак пофиксить знает кто? Акк основа , захожу в него только с телефона , играю с чистых айпи ... подскажите пожалуйста, люди добрыеПосмотреть вложение 143474
Дайте в личку, пожалуйста, магаз с нормальными аирдотсами )
---------Двойное сообщение соединено: ---------Брать
Купон меньше.. этому хана
Временами проще/быстрее разблокировать 4 акка за 2 рубля и юзать их по кругу, чем новых делать. Очень редко акки без верки регаются нынчеТак они же на верку уходят, не проще новых создать. Не?
все да не всеУже не знаю чтоб взять, вроде все уже дома есть. Хорошая акция
14,75 от 15,75 вчера вечером в 23:00 не взялсяПС... шепну на ушко.. но за достоверность слов не отвечаю. так что не ругаться.. но кто то мне сказал что вечером он зарегал упона на 14,75 от 15,75... которых типа уже нет..
Теперь ясно почему мне дважды дало на последнем третьем приглашенном вместо 255 всего 178. На последнем дает не больше возможной суммы.
13 cm - Small
точно, спасибо братишка
забить на аккЕсли закрывает заказ можно забыть за купон? Или позже попробовать? Ответьте знающие пожалуйста.