pro100blck
Dima
- Дней с нами
- 3.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
суки. наебали =(Кому интересно - купон жив пока данного номинала.
--Ссылка удалена--
я думал, что он сдох. днем писали, что 2002 ошибку выдавал...
суки. наебали =(Кому интересно - купон жив пока данного номинала.
--Ссылка удалена--
Тебе сюда,там помогут правда за отдельную платуЛюди добрые, поделитесь одним купонов 15/16 или 16/17, очень надо! В долгу не останусь!
последние день-два начало крытьоно реально начало больше крыть или мне так повезло вчера?
и что интересно, раньше просто закрывало "closed" процентов 10-15, а сегодня днем зашел, а львиная часть вчерашних финишед.
и самое обидное, 2 позавчерашних (на которые оч рассчитывал) тоже финишед.
Такая же херня с вчерашними заказамионо реально начало больше крыть или мне так повезло вчера?
и что интересно, раньше просто закрывало "closed" процентов 10-15, а сегодня днем зашел, а львиная часть вчерашних финишед.
и самое обидное, 2 позавчерашних (на которые оч рассчитывал) тоже финишед.
На али до сих пор курс бел.рубля не знают. Пишут какуюто хернюПоглядите-ка, какой я взял!
Солидарен, на МТС подсеть мертва второй день, без вариантов. БФ стата у меня чуть хуже твоей.Пздц, на буфлу засрали все айпи для реги, из 10 1-2 проходит без верки. МТС 3-ий день в дауне. Как жить?
жаль я не скринил сегодня в йенах и другую экзотику для историиПоглядите-ка, какой я взял!
этих денег уже 3.5 года нету,но Али продолжает в них считать.На али до сих пор курс бел.рубля не знают. Пишут какуюто херню
Это какая комбинация?Кому интересно - купон жив пока данного номинала.
--Ссылка удалена--
0.98 основа (старый акк) + 3 новорега по 3.99 .Это какая комбинация?
Мне на старых больше 0.32 не дают0.98 основа (старый акк) + 3 новорега по 3.99 .
по рефералке входи на них для игрыМне на старых больше 0.32 не дают
вот тоже не пойму, как на основу или не основу получить 0,98$?Мне на старых больше 0.32 не дают
старый акк должен зайти в игру по чьей-то реф ссылке и тогда отсыпет 0,98 если накликать больше половины полосы в игре.вот тоже не пойму, как на основу или не основу получить 0,98$?