andy3592
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 565
Доп списание это списание из-за колебания курса рублядоп списания это процент за перевод, на wm не возвращают
Доп списание это списание из-за колебания курса рублядоп списания это процент за перевод, на wm не возвращают
основа зло.Видимо, не судьба с этими купонами. Кроет на основе через 2+ часа
2 заказа должно быть минимумкак фиксить ошибку
сначала сделайте покупку чтобы играть в игру?
так блочит когда товар заюзан и в бане. я пытался один товар купить, он ни в какую не шел. потом нашел его у другого прода и зашел. товар в офф магазе, по этому и популярныйТоже так думаю. Сделал два заказа на основе - закрыты сразу же. Первый заказ оплатил и сразу получил CSC_7200052, на втором не стал завершать оплату, посмотрел в заказы - закрыт. Товар тот же, только другого продавца, купон тот же. На акке уже есть "отправленный" заказ с игровым купоном.
значит изза бота потерям рубли. При возвлате же в зеленых будет. Яндекс посчитает по другому курсу ужеДоп списание это списание из-за колебания курса рубля
акк основной покупок много2 заказа должно быть минимум
А плоскоземельщик ?? - все понятно, у вашего брата обострение, вчера один из ваших гуру к верхним людям улетел навсегда.а причём тут ты Диджитал Спирит и Блю Ориджин? это тоже самое что я и Гагарин. Осознайся.
ты видел? и я не видел. успокойся. мальчик.
вот когда ты со своего сотового покажешь что кто то там взлетел и обратно приземлился)) дурака нашёл?))
Всё делаю так же, только смысл закрывать сразу приват и заново заходить, чтобы кидало на верку1. Регистрируем аккаунт в приватном окне
2. Закрываем браузер, открываем браузер в приватном окне - заходим на акк.
Проверял эту теорию. На акке был куплен товар, следующий улетел в клоз. Другой товар с вернувшимся купоном - клоз. Взят новый купон, с ним заказ, изменены товар, адрес, метод оплаты - клоз. Все таки грешу на аккТоже так думаю. Сделал два заказа на основе - закрыты сразу же. Первый заказ оплатил и сразу получил CSC_7200052, на втором не стал завершать оплату, посмотрел в заказы - закрыт. Товар тот же, только другого продавца, купон тот же. На акке уже есть "отправленный" заказ с игровым купоном.
на новореге пытался вчера и позавчера, аналогично. Кроет быстрее, чем на основеоснова зло.
на новорегах примерная стата такая:
первый отрезок(3 дня) - 85-2(клоза)
второй отрезок(1 день) - 28-10, что-то бот обуел)
третий отрезок - (1 день) 27-2
сегодня с изменением номинала на старорегах клозы были именно через 2 часа(новореги так быстро не клозит, я их проверяю иногда) правда сколько клозов сегодня не знаю точно.
Лол.Всё делаю так же, только смысл закрывать сразу приват и заново заходить, чтобы кидало на верку
А оно того стоит? Всего на 90 центов меньше и можно использовать всего 3 аккаунта.Для поддержания боевого настроения и трекинга логов аналов АЛИистории
Так я ж и написал, что товар тот же, только у другого продавца. Возможно, забанены оба, но сомнительно.так блочит когда товар заюзан и в бане. я пытался один товар купить, он ни в какую не шел. потом нашел его у другого прода и зашел. товар в офф магазе, по этому и популярный