Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Из 26 которые делал в субботу только 2 закрыто, и то на разных аккаунтах и один и тот же продавец. 7 отправили, ждём теперь посылочки.
Не подскажешь, где их можно недорого взять?- Номера телефона
Не подскажешь, где их можно недорого взять?
Если всё валидно для алика, то нет. Хоть по пятому.А когда по второму кругу берёшь купоны на акках на которых уже брал купон, не клозит?
Никуда уже не денется. У меня некоторые заказы с начала акции на отправке так висят. Может некоторые товары в карантинной зоне находятся и их вобще придётся теперь фиг знает сколько ждать.Заказ держится, но страшно.
продавец мудак. Заказал карту памяти 20.02. Бот чудом еще не закрыл...
Пойти еще раз свечу поставить что ли...
Верка только в том случае, если после регистрации не появилось баннера с купоном. Если есть баннер с купоном 2/3 или 3/4, можно играть не закрывая браузера.Лол.
Потому что акк и так на верке, играть не даст.
А потом все плачут почему ошибка.
Да, у меня особый случай - верка каждый раз.Верка только в том случае, если после регистрации не появилось баннера с купоном. Если есть баннер с купоном 2/3 или 3/4, можно играть не закрывая браузера.
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmНарод, поделитесь чистой ссылкой на игру
Этой?Народ, поделитесь чистой ссылкой на игру
Eсли в ближайшие три часа не закрыло, то не закроет. У меня так.продавец мудак. Заказал карту памяти 20.02. Бот чудом еще не закрыл (ходил в церковь, поставил свечку за это)
Написал 21.02(пятница), попросил отправить как можно скорее. Продавец тут же ответил что понимает что и отправит ASAP. не отправил, дальше выходные. В понедельник не отправил. Сегодня вторник 25.02, в китае уже закончился рабочий день. Утром написал еще раз что очень надо и попросил отпрвить, на что через пару минут получил ответ:"Пожалуйста, не волнуйтесь, друг, мы организуем доставку для вас как можно скорее, так извините за ваше время!"
Не отправил еще. Заказ держится, но страшно.
Пойти еще раз свечу поставить что ли...
Рецептом не поделиться?Из 26 которые делал в субботу только 2 закрыто, и то на разных аккаунтах и один и тот же продавец. 7 отправили, ждём теперь посылочки.
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmНарод, поделитесь чистой ссылкой на игру
приходится. С 20.02 сижу, акки делаю. Без этого уже никакЯ так понимаю от геморроя свечи ставишь?
Один заказ за все время. Бот невиданной силыEсли в ближайшие три часа не закрыло, то не закроет. У меня так.
Если я все правильно поняла то речь идет про три новых акка?, в этом случае разница в том что регать новый акк, и делать из него работоспособный(2 заказа), и прочие танцы, делать уже не надо.А оно того стоит? Всего на 90 центов меньше и можно использовать всего 3 аккаунта.