Ботом?ИП становится все меньше и меньше. Я за три дня выходных сумел зарегать только 300 аккаунтов(где дает купон 2/3) из 3500. Причем динамика РТК. Про своих ОПСОСов вообще молчу( я на них давно уже не видел норм ИП). А при затарке жирненьких купонов, так вообще, хоть на двух компах не сиди, чтобы лишний раз на основе ИП случайно не сменить на забанненый.
Если под ботом подразумевается БАС, то нет.Ботом?
Аналогично. Все вчерашние акки с ошибкой 9001. Более ранние ещё держатся. Про верку уже и не говорю - это уже само собой.У всех сейчас новореги хуже выходят?
Ещё ночью регал - 1 из 10 попадается с ошибкой 9001. Сейчас же ровно наоборот - с ошибкой 9 из 10.
Может, конечно, диапазон IP засран уже, не знаю. До этого все отлично было.
У кого какие наблюдения?
да заново на других14.75 как я понял все... скажите, если с дуру накликал 14.75 выдает 2002, то всю процедуру надо начинать заново на других аккаунтах, с этим уже все?
гадство... и так еле пробился с засранными IP ...да заново на других
Тоже так думаю. Сделал два заказа на основе - закрыты сразу же. Первый заказ оплатил и сразу получил CSC_7200052, на втором не стал завершать оплату, посмотрел в заказы - закрыт. Товар тот же, только другого продавца, купон тот же. На акке уже есть "отправленный" заказ с игровым купоном.Сейчас, кстати, нашёл для себя более менее рабочий способ чтобы не крыло заказы: на основу получаю 2-3 купона (актуально сейчас 12-13$), затариваю одинаковые товары на все купоны, 1-2 заказа кроет (либо сразу, либо через n-часов), 1 почти всегда остаётся открытым, через n-часов оплачиваю и жду. Делаю вывод: чёрная метка на купоне, а не на аккаунте.
доп списания это процент за перевод, на wm не возвращаютЭти доп списания же тоже вернутся если статус на Алике Закрыт? с 21,02 ни одного возврата еще
это же ЯДдоп списания это процент за перевод, на wm не возвращают
нет, доп. списания не вернутЭти доп списания же тоже вернутся если статус на Алике Закрыт? с 21,02 ни одного возврата еще
ИП оставался один и тот же или менялся?Тоже так думаю. Сделал два заказа на основе - закрыты сразу же. Первый заказ оплатил и сразу получил CSC_7200052, на втором не стал завершать оплату, посмотрел в заказы - закрыт. Товар тот же, только другого продавца, купон тот же. На акке уже есть "отправленный" заказ с игровым купоном.
эти доп.списания за колебания курса. Вм тут вообще не причем, там изначально оплата в долларахдоп списания это процент за перевод, на wm не возвращают
Ты как с дурки сбежал?все абузеры работают, против одного человека, это гениально.
я про то что русские , индийцы и китайцы на одном уровне по программированию, если он всё таки тестит на глобализацию.
амазон как не крути это "местячковая" корпорация (без кавычек).
сейчас идёт борьба , типа кто "первый в космос выйдёт", - глобализация
. "Амазон" даже не начинала.)))
Алибаба может выскочить как тот коронавирус, и никто его уже не остановит.
Безос давно ракеты делает, это алишка в космос не торопится, еще один все знайка, во все дыры затычка...Blue Origin погугли и посмотри, кто основатель там и кто директор у Амазон..)))Еще один мордрбидзе, кесарю кесарево, программеру нули с единичкамивсе абузеры работают, против одного человека, это гениально.
я про то что русские , индийцы и китайцы на одном уровне по программированию, если он всё таки тестит на глобализацию.
амазон как не крути это "местячковая" корпорация (без кавычек).
сейчас идёт борьба , типа кто "первый в космос выйдёт", - глобализация
. "Амазон" даже не начинала.)))
Алибаба может выскочить как тот коронавирус, и никто его уже не остановит.
Тот же. Свой домашний, с которого и раньше заходил. Да, возможно, проблема в этом, но раньше подобного не было.ИП оставался один и тот же или менялся?