Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
Лишь наблюдения, и касается это другой буквы.к чему все это?
Лишь наблюдения, и касается это другой буквы.к чему все это?
Одним плптежом сразу платить?удобнее всего одним заказом пару центовых делать, именно не центовики в товарах для новорегов, а классические добивки от продавцов
Дорого имхо для меня Доплата максимум пару баксов должна бытьЯ вчера такую заказал - часов в 10 утра прод отправил сегодня. Брал 2/16 для спальни под редкое использование.
https://aliexpress.ru/item/4000218231701.html
личка теперь работаетПодскажи как хайд сделать, не догоняю)) После медиа] писать? Личка не работает у тебя
123
[multihide=hider;private=Oceanus]тут скрытый текст
[/multihide]
тут скидывали дешманские 1/8 https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-15-97-ot-16-97.98867/page-10Дорого имхо для меня Доплата максимум пару баксов должна быть
Список установленных получить не может, может только узнать установлено ли конкретное расширение, попытаясь загрузить его ресурс или основываясь на каком-либо поведении, специфичном для конкретного расширения (например, блокировка определённых запросов или скрытие элементов - AdBlock/uBlock/аналоги).ну какие у тебя стоят расширения алишка посмотреть может
К этому у скриптов тоже доступа нет.мне вот другое интересно, как на отпечаток влияют закладки и сохраненные в браузере логины\пасы. над будет посмотреть как то.
а что конкретно писал? И на каком этапе?
Подскажите добивку пожалуйста (можно в лс или под хайд)
даОдним плптежом сразу платить?
На аккаунтах, где даёт 2/3 играйте в игру по любой ссылке и получите 3.99/4.99Народ готов заплатить за помощь: Не могу зарегистрировать ак с купоном 4/5, купоны просто не появляются в профиле, и сразу ак на верку кидает после регистрации, даже не успеваю выйти. Пробовал и свои реф ссылки и с профильной темы, результат один - Верка и нет купонов! НО! если я регистрируют не по реф ссылке а просто как новорег, то получаю купон 2/3 спокойно и нет никаких верок и всякой чепухи
Можете дать ссылку на игруНа аккаунтах, где даёт 2/3 играйте в игру по любой ссылке и получите 3.99/4.99
ты об этом https://browserleaks.com/proxy ?например, блокировка определённых запросов или скрытие элементов
так уже 3 дня промокоды естьНарод готов заплатить за помощь: Не могу зарегистрировать ак с купоном 4/5, купоны просто не появляются в профиле, и сразу ак на верку кидает после регистрации, даже не успеваю выйти. Пробовал и свои реф ссылки и с профильной темы, результат один - Верка и нет купонов! НО! если я регистрируют не по реф ссылке а просто как новорег, то получаю купон 2/3 спокойно и нет никаких верок и всякой чепухи
Подскажите где их найтитак уже 3 дня промокоды есть
Так точно! И скорее всего не дает купон, а пишет получите его по ссылке. Когда чистый IP, сразу купон дает автоматом, и не надо переходить ни по каким ссылкам.При реге дает купон 4 от 5, вследствии чего ошибка 9001. Только смена айпи поможет?