kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
удалить рефку и читать форум, все в открытом доступеЧто делать?
удалить рефку и читать форум, все в открытом доступеЧто делать?
Ниже станицу прокручивай и там будут похожие тебе предлагать. Если нету, то открываешь например fee за бакс и опять прокручиваешь вниз, там и найдешь.скиньте ссылку с товарами fee, extra fee... поиск не находит что /af/ что whosel
Зайди на то что находит, 1$ либо 0,1 и внизу в рекомендованных смотри, там точно естьскиньте ссылку с товарами fee, extra fee... поиск не находит что /af/ что whosel
Ниже станицу прокручивай и там будут похожие тебе предлагать. Если нету, то открываешь например fee за бакс и опять прокручиваешь вниз, там и найдешь.скиньте ссылку с товарами fee, extra fee... поиск не находит что /af/ что whosel
Читай форум, достали ужекакой? и что нужно сдлеать чтобы получить такойкупон
Эсли бы нашел то не спрашивал. Нет ни в поиску ни на последних 100 страницах инструкции как слалать запрос другу в обычный браузерудалить рефку и читать форум, все в открытом доступе
Официальный магазин на следующий день отправил когда были купоны и промокоды на них 10/50.Кто-нибудь брал регик 70mai? Может кто наткнулся на шустрого продавана...
достали, все есть!Эсли бы нашел то не спрашивал. Нет ни в поиску ни на последних 100 страницах инструкции как слалать запрос другу в обычный браузер
последних страниц 200 только про это и написано: читай-не хочу !!какой? и что нужно сдлеать чтобы получить такойкупон
Ничего не изменилось, какая ошибка и где? и какой жирный купон? 15.96 не дают ужеНе получается зарегистрировать "правильного" новорега для получения жирного купона.Что-то изменилось за последние сутки?
ЧИТАТЬ ВЕТКУ! иначе тебя в игнор кинут за тупые вопросы в двух ветках.тебя уже отправили ветку читать а ты продолжаешь....какой? и что нужно сдлеать чтобы получить такойкупон
Когда ты открываешь страницу sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm рефералка теряется! Ты открой свою рефку --Ссылка удалена--sKuf и щелкни на строку адреса, увидишь длиннющий адрес, найди в начале https://sale.aliexpress.com/__pc/cash_brother.htm и поменяй на https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm а все что справа оставь как было, открывай, играй тогда зачтетсяВопрос. Я например отсылаю новорегу --Ссылка удалена--sKuf. Через броузер оно просит скачать приложения, но я открываю https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm и там играю. При этом основному аккауну не защитывается друг. Что делать?
дак купи еще одну добивку и все сразу же решится.Тема с одной покупкой и выжиданием больше часа у кого-нибудь работает?
Что-то у меня нет.
Покупка центовая добивка.
Значит кто-то уже сыграл в игру с этих айпиЧе за херня такая? все новореги какие то тухлые. Не могу в игру сыграть. Уже штук 20 сделал(все на новые айпи).
Похоже ты во времени потерялся)) Сегодня первый день недели.Значит кто-то уже сыграл в игру с этих айпи
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого какие варианты на то, когда закончится халява? Сегодня последний день недели, не думаете ли, что завтра прикроют?
Я в курсе ))дак купи еще одну добивку и все сразу же решится.