у меня все ссылки на новорегах начинаются на "d" и что теперь?наблюдение по реф ссылкам
ссылочку можно на приставку? как раз раздумывал какую взятьЗаказал андройд приставку. Написал продавцу, что надеюсь на быструю доставку, через час заказ "отправлен".
Всегда бы так
Сделал центовый заказ, статус "Ожидает отправки", поделиться ссылкой не даёт. Что делаю не так?После первого заказа.
Что за приставка и прод,кинь в личку,я какраз минжуюсь,заказать или слить баул нажитого и купить поместу у коллегЗаказал андройд приставку. Написал продавцу, что надеюсь на быструю доставку, через час заказ "отправлен".
Всегда бы так
Пароли одинаковые, клозов нетБлин, палит меня по полной. Уже не знаю, куда копать(
У кого нет нашествия клозов, подскажите, пожалуйста, пароль один используете или разные?
Я вчера такую заказал - часов в 10 утра прод отправил сегодня. Брал 2/16 для спальни под редкое использование.ссылочку можно на приставку? как раз раздумывал какую взять
Не читаешь форум.Сделал центовый заказ, статус "Ожидает отправки", поделиться ссылкой не даёт. Что делаю не так?
нужно два заказаСделал центовый заказ, статус "Ожидает отправки", поделиться ссылкой не даёт. Что делаю не так?
Понял. Спасибо. А что делаете вторым заказом? Есть какой-то ещё товар за цент? Можете поделиться ссылкой?нужно два заказа
именно, пожалуй так и буду по-старинке, не перетружусь )Я в хроме сохранил в автологин, два раза мышкой ОК нажать не сильно напрягает.
удобнее всего одним заказом пару центовых делать, именно не центовики в товарах для новорегов, а классические добивки от продавцовПонял. Спасибо. А что делаете вторым заказом? Есть какой-то ещё товар за цент? Можете поделиться ссылкой?
Пытался читать форум, но очень много сообщений все пишут, теряюсь уже в них.
Новореги чистейшие, свежие. основа старая активнаяНе верно.
кстати сразу так и делалудобнее всего одним заказом пару центовых делать, именно не центовики в товарах для новорегов, а классические добивки от продавцов
просто была распродажа, сегодня кончиласьА я смотрю , что продавцы входят во вкус, сделал три заказа и вот хотел сделать четвертый а продавец цену повысил на 4$, а это учесть, то что у него сегодня распродажа и он выставил начальную цену меньше.. мудак по ходу..
https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-215Как получить купон 14/15/16 ? Если получить не возможно, может кто то продает аккаунты с купонами.
ugreen сегодня почти весь товар на 2$ поднялА я смотрю , что продавцы входят во вкус, сделал три заказа и вот хотел сделать четвертый а продавец цену повысил на 4$, а это учесть, то что у него сегодня распродажа и он выставил начальную цену меньше.. мудак по ходу..