Отдохну хоть немного за эти несколько дней, с вами посижу.
По клозам - у меня клозит очень мало, хотя ничего такого не делаю, все как обычно.
Сразу вообще не клозит, если не считать пары случаев, когда я забывал менять айпи после предыдущей отоварки. Сразу после этого меняю айпи, тарю тот же товар - все успешно, клоза нет.
Еще раз или два был клоз, когда брал 3-4 одинаковых позиции у одного продавца за один заход. 2 заказа в ожидании оплаты - остальное клоз. Сразу же перезаказывал у этого же продавца другие позиции и все в итоге хорошо.
Иногда клозит спустя какое-то время(пару часов). Только такое у меня только с определенными аккаунтами. Из всего 50 аккаунтов у меня есть 4 "проклятых" аккаунта, как не изголяйся с айпи, адресами, разными товарами и т.д. - на них всегда клоз спустя пару часов.
Из этих 4 акков есть один аккаунт на котором первые 4 купона прошли без проблем, почти все отправлено, один товар ожидает отправки. А вот оставшиеся три "проклятые" купона клозит постоянно, но при этом не закрывает ожидающий отправки товар от предыдущих купонов. Выход из ситуации простой - такими аккаунтами затарился у разбивщика, он выдал треки в течении получаса, клознуться заказы не успели.
У кого клозит большинство заказов - не знаю, что вы не так делаете, с адресом может побалуйтесь, что ли. У меня из-за тугих продавцов многие заказы с первого дня в ожидании отправки висят, но без клозов. Думал хотя бы с началом новой недели продавцы раздуплятся, но нет, все также в спячке почти все, даже на выходных активность больше была.
Видел пару раз мнение, мол надо тарить не больше 2/3/4 заказов в день с обязательным перерывом в несколько часов. Не соглашусь, тарю куда больше, чем 4 в день, при чем в одно время. На протяжении дня собираю купоны, а тарю ближе к утру, делая большинство заказов за день в промежутке 4-5 часов.
Ну и все регистрации и оформления заказов с айпи киевстара, лайфсела и мтс.