Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
15.96/16.96$Какие купоны закончились?Оо
сейчас доступный для получения 14.75/15.75$
15.96/16.96$Какие купоны закончились?Оо
меньше серединыГоспода, до какой полоски надо накликать, чтобы меньше 4 баксов выпало?
всегда одинаковые.Коллеги, у кого нормально тарится, гланьте плиз, у Вас рефюзеры одинаковые или разные, вчера тарилось нормально, вроди были разные ну точно не помню, сегодня вот так, хотя методика не поменялась. Почему все реф одинаховые я х.з, у всех так ?
По умолчанию все такие. От страны только зависит. Если в настройках проименовать - может поменяет.. Почему все реф одинаховые я х.з, у всех так ?
На верку бросилоКто то уже сталкивался при попытке войти в ак с купоном, чего ему надобно?
Посмотреть вложение 143099
в настройках профиля всегда по умолчанию стоитКоллеги, у кого нормально тарится, гланьте плиз, у Вас рефюзеры одинаковые или разные,
Нет ру ссылок. Какая то гребля, две о новы с реальных телефонах попали на этом. Другие беру терпимо.
Скорее совпадение, IP прежние?В очередной раз поменял плагин юрез агента, верка ушла при реге
У меня всегда разныеКоллеги, у кого нормально тарится, гланьте плиз, у Вас рефюзеры одинаковые или разные, вчера тарилось нормально, вроди были разные ну точно не помню, сегодня вот так, хотя методика не поменялась. Почему все реф одинаховые я х.з, у всех так ?
скорее всего ты через прокси регаешьУ меня всегда разные
ну или чувак не скупится на абуз и летает в разные страны, чтобы оформлять аккискорее всего ты через прокси регаешь
А они тарятся ( по крайней мере вчера), хз правда, закроет или нет...Центы крыть начало теперь, уже страшно на таких акках пытаться купоны тарить
Проще подсети арендовать. Вот это будет размах абуза.ну или чувак не скупится на абуз и летает в разные страны, чтобы оформлять акки
Если за 12ч не забираешь - улетает купон.В течении какого времени нужно зайти забрать суммарный купон ( чтобы он не сгарел) в акк по ссылке которого регал новорегов? 12ч. или разницы нет?
А они тарятся ( по крайней мере вчера), хз правда, закроет или нет...