zhugalla
Участник
- Дней с нами
- 1.981
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Как так получилось ????... тоже хочу верку по почтеу всех стало верку кидать на почту а не на номер телефона??
Как так получилось ????... тоже хочу верку по почтеу всех стало верку кидать на почту а не на номер телефона??
так пусть висит на оплате сутки-двое, потом оплатишьПри выводе начала лезть ошибка оплаты. Но в заказах все ожидают оплаты. Платятся после этого нормально. Стоит опасаться, что их закроет позднее?
товар с добивкой экстра фи ? все нормПри выводе начала лезть ошибка оплаты. Но в заказах все ожидают оплаты. Платятся после этого нормально. Стоит опасаться, что их закроет позднее?
Отправили сегодня вчерашний жирный заказ (16/17), на акке закрыт центовый 18650. Правда, там доплата $7.Центы крыть начало теперь, уже страшно на таких акках пытаться купоны тарить
Прикол в том, что добивка есть - экстра фии. Лезет ошибка оплаты. Но в заказах и товар и добивка ожидают оплаты! Т.е. ни закрыло ничего, но ошибка лезет. Вот и думаю насколько это рискованно?!товар с добивкой экстра фи ? все норм
блин, печаль.15.96/16.96$
сейчас доступный для получения 14.75/15.75$
как только заплатишь, сразу закроет и будешь ждать возвратаПрикол в том, что добивка есть - экстра фии. Лезет ошибка оплаты. Но в заказах и товар и добивка ожидают оплаты! Т.е. ни закрыло ничего, но ошибка лезет. Вот и думаю насколько это рискованно?!
иногда вообще 0.32Все, бля, новореги на ру дают 2.78$
не всегда у меня закрывало экстра сразу а товар отправиликак только заплатишь, сразу закроет и будешь ждать возврата
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иногда вообще 0.32
херню не говори, для экстра фи это норма, если у тебя закрывает значит где то еще палишьсякак только заплатишь, сразу закроет и будешь ждать возврата
---------Двойное сообщение соединено: ---------
иногда вообще 0.32
вообще без разницы с того ты ip заходишь или с другого, тоже самое и с юзер агентом. нужно просто и то и другое своевременно менять и не будет ничего клозить, ну если конечно товар не в бане. ну а адрес коверкать нужно, с этим не поспоришь.Как я оплачиваю без клоза
Захожу под тем айпи, под которым регал аккаунт, данные юзер агента так же выставляю те, что были при реге
Ниразу еще не заклозило, как с центовиками, так и с 4/5, так и с любыми другими
адрес исковеркать не забудьте еще
накидайте лукасов в честь праздника,нехватет под ширму заглянутьСтатистика по закрытым и живым заказам:
Совпадение?
Если по этим же айпи пройдутся другие абузеры - клозы и верки пойдут как родные. Непомогут ни те же отпечатки ни те же юсер агенты.Как я оплачиваю без клоза
Захожу под тем айпи, под которым регал аккаунт, данные юзер агента так же выставляю те, что были при реге
Ниразу еще не заклозило, как с центовиками, так и с 4/5, так и с любыми другими
адрес исковеркать не забудьте еще