H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
да, номинал значения не имеет, если кроет - кроет все13/14 закрывает как и другие
да, номинал значения не имеет, если кроет - кроет все13/14 закрывает как и другие
Жди когда завезут новые купоны 15.96.Кто-то пробовал взять купоны на 16 в последний час ?
Короче ребята не парьтесь, у меня только что также стало, на 1 ip только 1 аккаунт или 0!!! (не работает игра даже с чистого ip)
До последнего времени у меня все работало без сбоев
то что у тебя так стало не значит что у всех
В очередной раз поменял плагин юрез агента, верка ушла при регеЯ с Украины) так совпало походу у меня с чебуреком
пздц, какой-то. Почти 2 часа ебли и всего один раз акк сыграл. По моему, ну его нахер
Али там что то прикрутил, вчера было намного легче сегодня после 10 все плавно начали уходить под веркуТа же хрень началась только что))
Мне вчера один прод признался что ему угрожали из-за того что он поставил статус "отправлено" на товар стоимостью 0.01$А как же масса удовольствия от общения с продавцами. Вот такой например диалог:
Вчера взят штатив для микроскопа, только что проверил - висит в отправке, на одном из основных аккаунтов.У кого-нибудь вышло заказать за вечер-сегодня без отмен? Пару часов назад оформил без оплаты - закрыло
кто, китайская мафия?прод признался что ему угрожали
Али там что то прикрутил, вчера біло намного легче сегодня после 10 все плавно начали уходить под веркуТа же хрень началась только что))
не только...Я с Украины) так совпало походу у меня с чебуреком
либо час, либо вторая покупкаНарод, что то упустил за последние сутки? Не могу взять 16/17, оплатил центовкик и обычно после этого давало ссылку на игру, теперь пишет что сделайте покупку, хотя цент оплачен и ждет отправки!
да выходитУ кого-нибудь вышло заказать за вечер-сегодня без отмен? Пару часов назад оформил без оплаты - закрыло
Мамкин абузеркто, китайская мафия?
Какие купоны закончились?Оовы че пиздите шакалы
ошибка 2002 означает - что эти купоны закончились, можете в логи ответа через сниффер посмотреть (coupon ended)