ksyuha
Флудер
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
Не, ну тьфу-тьфу-тьфу. Ни одного клоза и пару треков. Ещё и кэша чуть вернули. А то тут кто-то про фсё пропало вещал. )Чето неохотно он выгружает
он быстро отправляет? а то мой никак родить не можетЯ наклейки по 9 руб брал,ссылку не могу дать,комп далеко
ппц... только получилось, всё сошлось, настрелял 3х друзей... и пиздец, нет купонов... говорит только на определенные товары... сука!!!Кто-то может подтвердить эту инфу?
отправка не нужна. Только заказон быстро отправляет? а то мой никак родить не может
есть заказ, все равно пишет сделайте первый заказ. Хотя заказ висит в статусе ожидает отправкиотправка не нужна. Только заказ
Кто брал розетки welaik, это я криворукий, или с ними как с livolo?
нет, только что проверяла, ошибкаНу шо 16/17 починили или не собираются?
А не дорого? Если купон делаеться 5 минутAli 16/17 - 180rub
ОПТом - 150rub
Связь - ЛС/ @pau4chara
2 рубля для разблокировки нескольки аккаунтов - это так "дорого"...Все, к чертям, кинуло на верку. Из 2х рандомно разблокированных третьегодняшних заказа оба живы, ждут отправки. Как треки выдирать хз. 5сим, видимо озолотится.
сгорают через 12 часов после игры. надо в это время успеть забрать купонХм, еще ебола странная, вчера на новореге было 255 руб. за игру, сегодня их нет. Сгорают что ли? Сыграл по новой, дали 20 руб.