Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
4/5 дают новому пользователю который зарегистрирован по пригласительной реферальной ссылке, 5/10 приходит тому кто дал реф. ссылку после сделанного заказа нового пользователяИзвините что я такой тупой, и мне лень перечитывать тему и вникать в нее, где и как получить можно купоны 4/5 5/10 и выше?
Еще раз извините
На первом акке в игре до половины тыкаешьподскажи как?
а можно на втором акке наполовину тыкать, а на первом по полной?)На первом акке в игре до половины тыкаешь
так без разницыа можно на втором акке наполовину тыкать, а на первом по полной?)
на любом ужа можно на втором акке наполовину тыкать, а на первом по полной?)
Чистый IPс утра при регистрации новорегов выдает сейчас ошибку 9001. кто-нибудь знает как обойти ее?
сам долго искал, ничего стоящего не нашел, есть такой но он не оченьКто посоветует годный 4g роутер под 16/17?
Новорегом жмякни и будет 255Почему на основе всегда дает 178р?
Как получить 255?(
говорят сейчас такие не берутся, позже попробуешьПарни, че за приколы опять начались? Было такое?
Ну если через веб и яндекс не проходит оплата, то тогда я хз чем еще оплачивть)Сегодня ночью заказал сумку для жены купоном на 12. Утром заказ закрылся. Продавец вышел на связь, думал что я его закрыл. Я ему объяснил ситуацию. Попросил меня связаться со службой поддержки. Затем сам он связался - те ответили: Необходимо изменить способ оплаты. Ваш метод оплаты не прошел проверку контроля риска.
.
Новорегом жмякни и будет 255
Где это? Новорегом.Новорегом жмякни и будет 255
есть акция sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm, играешь на новореге (будет основой), покупаешь 2 добивки по 0.01, получаешь реф. ссылку, решаешь 3 новорега (меняй ip), играешь по рефке (там еще надо заменить начало ссылки, в теме найдешь) и берешь на основе купон 14.75/15.75. Если за основу берешь старый акк с покупками можешь не покупать добивки, но получишь 12.29/13.29 или околос 23 февраля мужики. че за тема с купонами ? проспал месяц темы. подскажите кому не сложно.
Спасибо, что предупредил. Буду внимательнее изучать... Что найду, отпишусьсам долго искал, ничего стоящего не нашел, есть такой но он не очень
Huawei E3372, E8372 дорого - в Москве на вторичке можно купить дешевле чем на али с 16/17, к тому же есть шанс попасть на непрошиваемый операторский модем
но если вдруг что найдешь поделись пожалуйста