rusbear48
Опытный
- Дней с нами
- 1.731
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО В 700 ПОТОКОВ АКИ ЕБЕНИЛ ???
я выше писал, сделай ещё заказ, у меня прошло, но на акк не дали купон, лучше на другом пробовать..сё равно пишет сделайте первый заказ
Искать быстрых продов...народ. как бороться с клозами?
купоны есть, а затарить невзозможно.
руки опускаются (
они сейчас все мега медленные (Искать быстрых продов...
Чтоб открыть игру в браузере поменяй адрес страницы смне предлагают с играть через приложение.
тебе лень читать предыдущие страницы?просьба объясните пожалуйста, я с играл со старого ака мне дали сылку типа https://a.aliexpress.com/_dTIJL как по ней играть с нового ака? что бы с играть из браузера ибо мне предлагают с играть через приложение.
Кто-то может подтвердить эту инфу?Докладываю информацию.
Бабайченок мне сообщил что на серверах али купоны 16/17 кончились и завозить их не планируют.
Дожили. Раньше настраивали на минимальную цену, теперь на то чтобы цена подросла. Куда катиться этот мир.Надо настроить чтоб птица кричала, когда цена будет побольше под купон.
Я наклейки по 9 руб брал,ссылку не могу дать,комп далекоВсем привет, подскажите ссылочку на дешевый товар, либо на добивку, чтобы после оплаты можно было кидать инвайт на рефов, а то я товар оплатил, а али до сих пор просит, чтобы я сделал первый заказ для получения реф кода
Чето неохотно он выгружаетЗабил на всё и наконец-то выспался. И всё-равно не верю, что так бывает. Али, что - решил весь Китай выгрузить? )))
Все уже совсем забыли...спасибо что напомнили,с праздником товарищи!
используй мобильного юзер агента на ББКак на эмуляторах андроида играть, в браузере на компе ссылку на игру не вытащить, а на эмуляторах не играет. (купон по дружбе)