JuniorTr
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.334
Сытые котики, честные купоны... Где я? И вискарь кончилсяСкриншот плз
Сытые котики, честные купоны... Где я? И вискарь кончилсяСкриншот плз
так куда лучше бить получается более вероятно ?Среди детей провожу соревнование, кто больше монеток в угадай карту набьет, наткнулся на мысль, что все часто повторяется и дети тоже заметили, решил проанализировать, выявить закономерности и сделать подсказки по вариантом, мало ли кому тоже пригодится ))---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
дык, две попытки, по первому результату можно понять куда пулять второй, по общепринятым наблюдениям играют только верхняя горизонталь+ левый средний квадрат, типа ход конем, там точно спецкупонов не бывает. Мои иногда по 150 монет делают на акктак куда лучше бить получается более вероятно ?
это значит если зарегал третий акк,то купона новорега не дадут.банер не всплывает и под товаром его не взять?мдам, теперь купон новорега дают только 2 раза на один ип
дык две попытки, по перовому результату можно понять куда пулять второй, по общепринятым наблюдения играют только верхняя горизонталь+ левый средний квадрат, типа ход конем, там точно спецкупонов не бывает. Мои иногда по 150 монет делают на акк
Ход конем
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я это к чему... )) К юбилею Али надо готовиться уже )) Как говориться не ждем, а готовимся ))
пошел к знакомым вытянул старый веник поставил вместо него этот и вуаля БИОС тоже ничего не видит!И BIOS не видит? У меня не видел, потому что SSD был обозван иероглифами. Переименовал в BIOS и норм.
ой-ой-ой какие мы тут нежныеСытые котики, честные купоны... Где я? И вискарь кончился
То есть BIOS видит, но не детектид?пошел к знакомым вытянул старый веник поставил вместо него этот и вуаля БИОС тоже ничего не видит!
пишет not detected
заснял видосики отправил к спору
через 2 дня будет результат
4 сделала только что. Купоны есть.мдам, теперь купон новорега дают только 2 раза на один ип
Пля, есть такое (мдам, теперь купон новорега дают только 2 раза на один ип
у меня на укр/ру/сша ип дает два раза4 сделала только что. Купоны есть.
По 4 без верки у меня. Но это не точно ;-) Иногда кидает.
звучит как производитель ебенек, логотип бренда на одежде присутствует?Посмотрите обязательно магазины ebebek Store, турецкий производитель
Долбать тупую Еву, вводя просто набор символов, она будет писать, что не понимает ваш вопрос, потом появится ссылка «Начать чат с оператором». Учитывайте, что операторы работают только в дневное время по мск.Новое Простите-извините за вопрос не по теме. Кто знает как обратиться напрямую к еве-человеку, а не роботу. Площадка по спору присудила вернуть то, что не получала.
если бы ты сломал али у всех, а не только у себя, тут бы уже такой шум был...Али у кого-нибудь работает?