zxcv
Опытный
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 574
Не так, чувство когда репой не вышел.
Пока отложи, а через денек попробуй, если опять закроет смени товар, не поможет попробуй адрес коверкатьЗакрыло заказ сразу после оплаты по безпасности аккаунта, купон вернулся. Подскажите стоит дальше упираться и делать повторно заказы? Или безполезно?
Отоваривать нужно только тот акк, с которого будешь делать рефку.Добрый день, а кому то наверное и утро в свете майнинга лютого купона
Не заходил пару дней, и зря, такую тему чуть не пропустил. Хоть толком мануала нет как тарить, но допёр и сам читая "между строк" ответы опытных камрадов.
Всем успехов!
первый заказ с купоном с игры? у меня один первый купон заказ закрыло,я не сдался и заказал у другого продавца, теперь вторве сутки ожидается отправка.Закрыло заказ сразу после оплаты по безпасности аккаунта, купон вернулся. Подскажите стоит дальше упираться и делать повторно заказы? Или безполезно?
Заказ первый был, закрыло через минуту после оплаты, да и аккаунт не левый впринципе, около 5 заказов на немпервый заказ с купоном с игры? у меня один первый купон заказ закрыло,я не сдался и заказал у другого продавца, теперь вторве сутки ожидается отправка.
Позже взял еще один купон с игры- заказв с ним кроет, пока не удается... Гипотетически надо найти продавца,который сразу после оплаты отправляет
Слишком тонко для меняИщи даму в шляпе
эхРазобрался сам только вчера, с ночи из 3 заказов 2 живы 1 отправлен, пишу под хайд для моих любимых олдов (из числа тех, кто опоздал или не вкурил), которые мне не дали пролететь мимо центовиков и всему научили.
З.Ы. Войта я репу на хайд поставил, сам не вижу такую))
так весь день сегодня алик что то делаетЗакрыло заказ сразу после оплаты по безпасности аккаунта, купон вернулся. Подскажите стоит дальше упираться и делать повторно заказы? Или безполезно?
АналогичноСделал заказ на новореге, подождал, все равно пишет "Чтобы пригласить друзей вы должны сделать первый заказ"
Это только у меня?
Иногда очень долгая верификация платежа, а ссылку взять можно только после нее.Аналогично