opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
походу даже 3Теперь нужно сделать 2 заказа, вместо одного для получения рефсылки
потому что на центовике с добивкой не дает
походу даже 3Теперь нужно сделать 2 заказа, вместо одного для получения рефсылки
нет, моя физическая карта уже закрывает заказы с купонами. Без купонов оплата норм проходитТ.е не той ,которой до этого на этом акке платили?
хуже купон по ней не дает)))) весь день пытался купон сделать не дает((Тоже перестало давать реф ссылку, али что-то мутит?
мне 2 хватило, центовик, а потом еще один ресенд на 0.01походу даже 3
идут норм.Я смотрю у всех жопа с реф.ссылками , или у кого идут7
на старый акк центовик с такой комбинацией не дает((мне 2 хватило, центовик, а потом еще один ресенд на 0.01
На старые акки с отправленными заказами тоже просит сделать первый заказНадо старый акк будет 12,49 от 13,49
Аналогично((на старый акк центовик с такой комбинацией не дает((
купон 4от 5 берется да или нет?идут норм.
С ЯД по центу не оплатить(В общем двумя разными платежами оп центу оплатил. Дало рефку - РАБОТАЕМ!
надо попробовать туда сделать еще один заказ две добивкиНа старые акки с отправленными заказами тоже просит сделать первый заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично((
Бля я не такой симпатичный(Разобрался сам только вчера, с ночи из 3 заказов 2 живы 1 отправлен, пишу под хайд для моих любимых олдов (из числа тех, кто опоздал или не вкурил), которые мне не дали пролететь мимо центовиков и всему научили.
Для просмотра содержимого вам нужно:
150 постов (У вас: 217 сообщения)
200 лайков (У вас: 108 лайков)
350 дней регистрации (У вас: 1264 дня)
5 репы (У вас: 40 репутации)
З.Ы. Войта я репу на хайд поставил, сам не вижу такую))
Что мешает для этих целей завести ВМ и закинуть туда пару баксов?С ЯД по центу не оплатить(
В ЛС отправилБля я не такой симпатичный(
можно и мне? а то по репе не вышелЧто мешает для этих целей завести ВМ и закинуть туда пару баксов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ЛС отправил
нет, может хватит? задолбало читать твои есть? берется? дает?к
купон 4от 5 берется да или нет?
теперь на старые акки не дает реф. ссылку, даже если сделать новые заказы(((Аналогично
он теперь на вес золота...Кто какой товар оплачивает по второму и третьему разу для рефа? fee extra?